According to 比尔, 蒂亚戈 puts 2M out of own pocket to go to Bayern


根据德国日报 比尔, 蒂亚戈·阿尔坎塔拉(ThiagoAlcántara) 具有“put 2 million”掏出自己的钱来完成到拜仁慕尼黑的转会,使这位年轻的中场球员总数’转移到2500万欧元。

此外,根据德国报纸,巴塞罗那将获得“variables”根据慕尼黑队在2013-14赛季获得的冠军而定。拜仁慕尼黑将参加六项比赛,包括冠军联赛和俱乐部世界杯。

转让,估计为2000万
拜仁慕尼黑在其官方网站上表示,转让已经使他们付出了2000万,剩下的500万,将来自未来四年中两个实体之间的友谊赛,并且一定会获得豁免“合同补偿”前巴萨中场。

所有迹象表明,这是200万欧元‘Bild’, to which should be added the above mentioned 变数 that will come from Bayern winning titles.

根据网上的其他消息,亚历克斯·弗格森爵士想让巴萨球星出征曼联,但新任教练大卫·莫耶斯对此表示怀疑。这是拜仁’新任经理瓜迪奥拉(Pep Guardiola)介入为前巴西世界杯明星马津荷(Mazinho)和他的儿子施压 蒂亚戈,转战德国巨人。弗洛伦蒂诺·佩雷斯(FlorentinoPérez),皇家马德里’总统为这位年轻的中场球员提供了更多的薪水,但蒂亚戈始终拒绝搬到那里。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:据德国报纸Bild报道,该球员用了自己的200万欧元来完成对拜仁慕尼黑的转会。此外,报纸还说,如果慕尼黑俱乐部赢得冠军,该俱乐部将获得更多收入…..