拜仁慕尼黑以2500万欧元的价格收购蒂亚戈


加泰罗尼亚俱乐部和德国豪门已经同意对巴萨中场的条款 蒂亚戈·阿尔坎塔拉(ThiagoAlcántara)。当前的欧洲冠军将为这位球员支付2500万欧元。

协议还规定了在未来四年内将两巨头之间进行一场友好的比赛。

22年 蒂亚戈 在为巴萨(Barca)一线队效力仅两个赛季后离开巴塞罗那。这位年轻的球星从2005年开始参加巴塞罗那足球俱乐部的青年比赛,当时他只有14岁。

蒂亚戈·阿尔坎塔拉(ThiagoAlcántara) 在2008/09赛季被提升为后备球队,在该队进军少年和少年队后,他总共为该俱乐部出战25场比赛。2009年5月17日,他在加泰罗尼亚俱乐部首秀。对马洛卡。

蒂亚戈在俱乐部的投入并没有错。这名中场球员帮助加泰罗尼亚巨人队赢得了三场利加斯,一场冠军杯和一次西班牙超级杯。在瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的带领下,蒂亚戈(Thiago)在2011/12赛季成为全职第一队球员,他一共打了45场比赛,打进4球。

在过去的一个赛季中,Thiago只参加了36场比赛,打进3球。对于年轻人来说,这是艰难的一年,因为他大部分时间受伤。他还帮助巴塞罗那足球俱乐部赢得了2012/13赛季西甲联赛冠军,俱乐部在一个赛季中达到了魔术100分。

蒂亚戈 在西班牙也发挥了至关重要的作用。他在最新版《 U21欧洲冠军 在以色列击败西班牙赢得冠军的以色列,他看到了中场赢得了比赛奖的MVP。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:拜仁慕尼黑终于登陆巴塞罗那’蒂亚戈·阿尔坎塔拉(ThiagoAlcántara)出资2500万欧元。两家具乐部已达成协议,该协议还规定,双方将在四年内进行友谊赛。22…..

  2. […)有许多中场球员,本周以蒂亚戈·阿尔坎塔拉(ThiagoAlcántara)的身份输给了德国欧洲冠军拜仁慕尼黑,损失了2500万欧元。但是Cesc未能确定[…]