法兰克·里贝里(FranckRibéry)认为瓜迪奥拉(Pep Guardiola)’s system is strange


法兰克·里贝里 认为拜仁慕尼黑新教练瓜迪奥拉对球队的新组建计划有些“怪异”,尤其是在莱昂内尔·梅西所控制的巴塞罗那的可变位置上。

“4-1-4-1阵型很奇怪。它是新的,完全不同,”这位球员在著名的德国报纸上发表声明说 比尔,在哪里 里贝里 补充说他们必须“learn and train hard”在“完全掌握”这样的系统之前。

在瓜迪奥拉的指导下,到目前为止的四场比赛中, 里贝里 扮演不同的角色,从一开始,德国媒体就将玩家的新角色归因于“new Messi” at 拜仁 Munich.

同时,瓜迪奥拉说,重要的不是系统,而是玩家在其中的移动方式。目前的欧洲冠军正在为意大利北部加尔达湖附近的即将到来的赛季做准备。

前巴萨教练瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的德语能力给德国人留下了深刻的印象。虽然他’目前还不太流利,他在新闻发布会上使用的字眼给歌迷留下了深刻的印象,因此,这使他们对新教练产生了热情。

瓜迪奥拉(Guardiola)曾在纽约放假休假,然后才向德国媒体和媒体展示这种语言。这对德国人来说是一种自我牺牲的行为,德国人可能期望这位前巴塞罗那人会说英语而不是尝试使用英语。难懂的德语。

许多拜仁球迷都期待着7月24日在慕尼黑安联球场对阵巴塞罗那足球俱乐部的友谊赛,紧接着三天之后,是对阵多特蒙德足球俱乐部的超级杯,这是该联赛的首个冠军头衔“Guardiola era”在德国豪门。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 斯莱姆 says

    玩家必须迅速适应

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:FranckRibéry认为Pep Guardiola’的系统很奇怪。法国国际记者在接受德国报纸Bild采访时说“4-1-4-1的阵型很奇怪。它是新的,完全不同。” Guardiola has been…..