蒂亚戈离开巴塞罗那的3个理由


蒂亚戈·阿尔坎塔拉(ThiagoAlcántara) 在过去一个月左右的时间里,他一直很安静,为了寻找更多的上场时间,他为了离开俱乐部一直保持沉默。所有这些保密性在本周已经发生了变化,首先我们认为该球员是去曼联参加新的大卫·莫耶斯小分队的成员了。现在有把扳手扔进了作品中,那只不过是前巴萨教练瓜迪奥拉(Pep Guardiola)抛出的。

瓜迪奥拉今天在新闻上有两件事:首先,因为他说他想要 蒂亚戈 在拜仁慕尼黑,其次是因为他声称他们已尝试使用 铁托·维拉诺娃(Tito Vilanova)’对他的病.

虽然我们赢了’t详细介绍瓜迪奥拉’与桑德罗·罗塞尔(Sandro Rosell)交往,我们将讨论为什么 蒂亚戈 请给您3个理由,离开巴塞罗那足球俱乐部。

蒂亚戈退出巴萨的3个原因

  • 他之所以应该离开巴萨,主要是因为足球非常善变。善变是指球员的足球寿命相对较短,Thiago应该可以去他想去的地方。
  • 当哈维挂靴子时,巴萨不应该将他押金赎金,因为他希望将来能在球队中永久占据一席之地。它’当团队中的某些成员试图说服年轻人留下来,但付出什么代价时,一切都很好。蒂亚戈将在巴萨争夺一席之地的另一个赛季’最好的Xavi,Cesc和Iniesta仅提供两个职位。这个家伙想踢球,这个赛季,他’很难看一眼,是吗?他也想明年参加西班牙比赛’的世界杯,只有当您’重新成为一名常规的球员。
  • 巴萨已经厌倦了利用年轻明星的俱乐部,但是如果加泰罗尼亚俱乐部不在’不会使用它们,那又如何呢?巴萨不能抱怨Pep’s tactics of luring 蒂亚戈·阿尔坎塔拉(ThiagoAlcántara) 拜仁慕尼黑,因为加泰罗尼亚俱乐部本身也采用了同样的策略。

蒂亚戈(Thiago)是一位出色的球员,一旦他就将被错过’肯定是在诺坎普球场的门外。没有人能责怪这位年轻人想要行使他的买断条款并去他们会使用他的俱乐部。一旦他走了,巴萨将失去他们著名的青年体系的真正瑰宝。 蒂亚戈会考虑退货吗?我们不’t know but there’俗话说“一朝被蛇咬十年怕井绳”.We’ll let you decide.

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:我们给您3个坚实的理由,让ThiagoAlcántara离开诺坎普球场。在一个戏剧性的转折中,瓜迪奥拉(Pep Guardiola)希望这位年轻的明星参加欧洲冠军拜仁慕尼黑。我们盘算……