Official: 杰拉德·杜洛费乌 signs for 奶糖s


埃弗顿和巴塞罗那现在已经正式达成了一项为期一年的贷款协议 杰拉德·杜洛费乌 下个赛季提前。这位年轻球员将离开加泰罗尼亚巨人队,以寻找宝贵的比赛时间,并将由前Latics老板罗伯托·马丁内斯(Roberto Martinez)命令。

西班牙U-20队的明星之一杜洛夫乌(Deulofeu)将踏上一场新的冒险之旅,以便继续获得宝贵的经验,以便日后重返巴塞罗那足球俱乐部。加泰罗尼亚球员将加入前马竞门将乔尔·罗伯斯(Joel Robles),后者也成为了‘Toffee’ this week.

英国广播公司体育说: “杰拉德(Gerard)是西班牙足球的一颗真正的钻石,并且拥有令人难以置信的足球才能,”经理罗伯托·马丁内斯说。“我很高兴他选择了在埃弗顿的职业生涯的下一步。”

天空体育说:19岁–被视为四届欧洲冠军中最耀眼的明星之一’ academy –巴雷克洛纳共32次出场18次’乙方上赛季与最近签订了长期合同。

在他作为埃弗顿球员的第一次采访中, 杰拉德·杜洛费乌 说他有“来一场足球’的历史俱乐部。我真的很期待开始。”我跟随英超联赛,它是世界上最好的联赛之一。这位青年学院的明星承认他有“与梅西(Mess)和伊涅斯塔(Iniesta)等人一起接受世界一流的培训。它’很棒的经验,我从他们那里学到了东西。”

“我已经与罗伯托·马丁内斯谈过。我们在电话里讲话。他在威根(Wigan)做得很好,我希望很快见到他,” he said. “现在我有几天假,但是我’我已经在考虑与埃弗顿的新赛季的开始,” added 杰拉德·杜洛费乌.

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 埃弗顿球迷在这里…。不要担心年轻的杰拉德小伙子…he’我会得到照顾,好像他是我们中的一员一样。查看Landon Donovans’在埃弗顿花了一些时间和我们在一起后,他对埃弗顿的看法。我们很多人都期待看到您的孩子可以带给英超联赛。

  2. @Jonesy我认为他将在埃弗顿与贝恩斯(Baines)和co。这样的人在一起做得很好。唯一的坏事是,一旦马丁内斯完成工作,巴塞罗那就会希望他回来。我认为埃弗顿的贷款协议中应该有一些东西让他首先拒绝了。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那’s 杰拉德·杜洛费乌 has signed a 上 e year loan deal with the 奶糖s. He’在罗伯托·马丁内斯(RobertoMartínez)的命令下,他离开了威根(Wigan)在埃弗顿(Everton)工作。巴塞罗那喜欢迪乌洛费乌将获得更多经验的想法….