杰拉德·杜洛费乌即将与埃弗顿达成贷款协议


The future destinations of 巴萨 players 杰拉德·杜洛费乌 RafinhaAlcántara很快就会得到解决。至少那个’巴塞罗那足球俱乐部体育总监的预测,他们承认这两位本土人才的贷款交易谈判正在进行中。

就杰拉德·杜洛费乌(Gerard Deulofeu)而言,他的前途越来越像在英超联赛中一样,此前他还收到了西班牙甲级联赛和西甲联赛的邀请。

虽然瓦伦西亚和塞维利亚都渴望让Deulofeu达成贷款协议,但这并没有取得太大的成功,因为巴萨建议球员寻找一个目的地,由教练来指导项目。“look after” him.

按照这种思路,圈子已经缩小了,根据加泰罗尼亚巨人的消息来源,符合这一要求的俱乐部是托特纳姆热刺,埃弗顿及其邻居和劲敌利物浦。

看起来最适合达成交易并获得以下服务的俱乐部 杰拉德·杜洛费乌 是埃弗顿。罗伯托·马丁内斯(Roberto Martinez)直到上个赛季才在维冈(Wigan)任职,而大卫·莫耶斯(David Moyes)则在曼联踢球越来越大,他接任了默西塞德俱乐部经理的职位。

鲍勃·马丁内斯(Bob Martinez)在英超联赛中广为人知,他无法避免他在威根(Wigan)的谦虚团队的血统,但在今年击败温布利的进球中击败曼城赢得了足总杯,并取得了令人瞩目的成功。

巴萨认为马丁内斯是年轻的才华和未来之星来到英格兰的理想技术保障,例如19岁的杜洛费乌(Deulfeu),他渴望成长并享受更多的比赛时间。

同时,蒂亚戈(Thiago)的弟弟拉菲尼亚(Rafinha)也接近选择他的目的地俱乐部出借给他。他曾受到一些一级联赛俱乐部的求爱,例如Celta Vigo,塞维利亚和Elche。

杰拉德·杜洛费乌 Rafinha的经纪人是吉恩斯·卡瓦哈尔(Gines Carvajal),他同时也是维克多·瓦尔德斯(Victor Valdes)的代表。毫无疑问,巴塞罗那将很快收到他的来信。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 斯坦普维普雷 says

    “David Moyes朝着越来越大的方向发展”

    哈哈哈

  2. 斯图尔特·安斯沃思(Stuart Ainsworth) says

    Actually Martinez is never called 鲍勃 in England, always Roberto.

  3. 红魔鬼 says

    It’改善埃菲顿并不难,是斯坦吗?大声笑

  4. 英雄英雄 says

    @Stuart Ainsworth,实际上有人叫他“Bob” in the Prem so you’不完全正确,儿子–见下面的网站
    http://www.wigan.vitalfootball.co.uk/article.asp?a=320545

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那’s 杰拉德·杜洛费乌似乎即将与Roberto Martinez和Everton签署贷款协议。虽然这位年轻球员从海内外得到了一些很好的报价,但加泰罗尼亚巨人似乎….