马刺在马德里竞技的比赛中被马德里竞技队击败


那天的故事一定是 大卫·维拉 与托特纳姆热刺队签下了马德里竞技队。马刺以510万欧元的身价被接任。

是的,巴塞罗那已经确认转移 大卫·维拉 前往马德里竞技。这项操作的价值估计为510万欧元-本赛季为210万欧元,如果球员在下个赛季仍属于马德里竞技队,则为200万欧元;如果他的合同延续至2015/16赛季,则为100万欧元。此外,加泰罗尼亚俱乐部保留球员未来任何转会的50%的权利。

巴塞罗那足球俱乐部的声明中写道:

“巴塞罗那足球俱乐部和马德里竞技已经就球员大卫·维拉的转会原则上达成了协议。”

马德里竞技随后在Twitter上添加:

“该合同和维拉作为马竞新球员的签字将在球员接受医疗后正式确定。”

大卫·维拉 三个夏天之前,他于2010年夏天加入巴塞罗那。来自西班牙北部阿斯图里亚斯的比利亚(Villa)作为巴萨球员赢得了一切,他在俱乐部的第一个赛季就表现出色,其中包括在冠军联赛决赛中打入一球。他的第二个赛季受到了严重的伤病困扰,而在第三个赛季,铁托·维拉诺瓦(Tito Vilanova)并没有真正依靠他。随着内马尔的到来,比利亚将很难获得一线队的比赛,也将有机会了解德尔博斯克明年巴西世界杯的计划。

球员实际上已经替换了Radamel Falcao,后者以4千5百万欧元的价格离开摩纳哥。马竞教练迭戈·西蒙内(Diego Simeone)上周抱怨缺乏签约。现在他有了新的前锋。据马德里竞技队称,一旦球员通过医疗,协议和签字将正式化。

星期二上午,大约一个晚上,球员去了AC Hotel La Finca,这是马德里竞技聚会的常规地点。 大卫·维拉 与父亲,兄弟和经纪人维克多·奥纳特(VictorOñate)一起坐上了汽车。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 保罗 says

    让我们不要在这里跳枪。他们已经同意了费用,但他还没有签字。

  2. 范妮·比利亚雷亚尔 says

    与过去三年中新的“项目”包括签下一些新球员并在前一个赛季有所改进的情况不同,这个新的Atletico项目比起其他任何事情,都是更加扎实的行动。我们有一个全新的经理,他从本赛季开始就开始工作,我们正在利用几个球员赚钱并进行明智的签约,最后正在尝试新的编队和打法。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:在一个戏剧性的转变中,马德里竞技队签下了大卫·比利亚。迭戈·西蒙内’这位装备的签下使最爱的托特纳姆热刺队上任。别墅将取代去摩纳哥的拉德梅尔·法尔考(Radamel Falcao)….