曼联接近签署蒂亚戈的消息来源


消息来源接近 蒂亚戈·阿尔坎塔拉(ThiagoAlcántara) say he is very close to signing for the premiership champions 曼联 report UK daily newspaper The Sun.

有报道称,这份为期五年的协议价值最初为1750万英镑,据说交易进展顺利,“只有很少的细节可以结束这项业务”。

蒂亚戈(Thiago)被拍成与队友一起为新的巴萨(Barca)套件建模,但是几天前,这位西班牙21岁以下小明星的照片被裁剪掉,助长了以下建议 蒂亚戈·阿尔坎塔拉(ThiagoAlcántara) 他正好真正地离开诺坎普球场。

曼联’公司新任老板大卫·莫耶斯(David Moyes)一直在与这位年轻人达成任何协议。蒂亚戈’的父亲马津纽(Mazinho)是1994年巴西世界杯的冠军,他在巴塞罗那的一家餐厅 坎佩切诺 待售,再次暗示要搬到英国。

22岁的Thiago似乎离开了诺坎普球场,’在Tito Vilanova继续为比赛时间而战’下个赛季的设置。玩家参加的比赛少于合同规定的60%的比赛次数,离开诺坎普球场的价格可笑。巴塞罗那无法保证年轻人的上场时间,而蒂亚戈希望确保自己在比森特·德尔·博斯克(Vicente Del Bosque)的位置’巴西世界杯的国家代表。只有离开加泰罗尼亚豪门,他才能发挥出最大的机会。

与两个国家的激烈竞争仅两个地方 哈维, 伊涅斯塔法布雷加斯, 蒂亚戈·阿尔坎塔拉(ThiagoAlcántara)  看起来像走上一条高路才能踢更多的足球。

拜仁慕尼黑由前巴塞罗那主教练瓜迪奥拉(Pep Guardiola)管理的埃塞俄比亚也对此感兴趣,但消息人士补充说:“蒂亚戈对参加英超联赛的机会感到非常兴奋。

“他一直都很喜欢它。”

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 小城 says

    蒂亚戈什么时候才能到家,时间真的在移动,莫耶斯还在等什么。’我们有钱去签thiago.ooohh nooo

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:据消息人士称,曼联距离签下巴塞罗那和西班牙21岁以下球星蒂亚戈·阿尔坎塔拉仅一步之遥。这位22岁的球员想要更多的上场时间,最近在新的巴塞罗那球衣中就得到了体现……