巴萨中场球员蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara)希望得到真正的保证 will play


我们已经知道 蒂亚戈·阿尔坎塔拉(ThiagoAlcántara) 不想继续在巴塞罗那。上个赛季很少打球,在大型比赛中几乎没有上场时间,这就是众所周知的消息。这是一个复杂的情况,下个赛季他似乎都不会与像 安德烈斯·伊涅斯塔, 哈维·埃尔南德斯(Xavi Hernandez)塞斯克·法布雷加斯 两个可用职位。

一段时间以来,玩家一直在寻找新的目的地。众所周知,他的买断条款由于未参加足够高的游戏比例而降至1800万欧元。

在与 蒂亚戈,他的薪水与俱乐部无关。蒂亚戈每个赛季的税后收入为180万欧元,他的工资很可能会增加,无论他去哪里。

争论的重点是该球员要求下赛季保证比赛。然后’在像巴萨这样的俱乐部里承诺并不容易。 蒂亚戈 他知道瓜迪奥拉一直以来都致力于他,但是拜仁的新任经理无法保证他在现任欧洲冠军方面的永久性职位。

蒂亚戈的主要追求者是 曼联 一开始就对他感兴趣的人表示愿意支付18M买断条款。曼联的新任经理戴维·莫耶斯(David Moyes)指望他,他已经表示,蒂亚戈将获得很多比赛时间,尽管他不能提供更多的保证。蒂亚戈将很快做出决定,而曼联则是签下这名年轻人的最佳俱乐部。巴塞罗那试图保留蒂亚戈,但失败了。加泰罗尼亚俱乐部意识到该球员的前途光明,但他暂时必须耐心等待。

巴萨中场球员刚满22岁,他的大部分职业生涯仍领先于他,但就目前而言,仍然有一些球员仅凭经验就使他从一线队中脱颖而出。

另一方面, 蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara)’s brother 拉菲尼亚 昨天续约到2016年。预备队中场将在下个赛季租借。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 哈桑·P·科罗马 says

    必须在巴塞罗那保留Thaigo,因为他是唯一适合替代Xavi的球员。

  2. 西迪亚·贾比(Seedia Jabbie) says

    我喜欢蒂亚戈留在巴萨

  3. 艾登蛋精 says

    巴萨应该成为一名新的监狱管理员

  4. 火星人 says

    鉴于哈维(Xavi)老化,巴塞罗那(Barcelona)急需蒂亚戈·阿尔坎塔拉(ThiagoÀlcantara)

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:它’毫不奇怪,巴萨中场球员蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara)希望得到真正的保证,确保他下个赛季能够出战。它’很明显,巴萨无法保证这名22岁的中场球员有上场时间,因此他选择了…