斯托克城标志巴卡’s Marc Muniesa


奇怪的是,似乎看起来,英超联赛队 斯托克城 签了巴塞罗那星 Marc Muniesa. 在免费转移。我们不’知道Muniesa喜欢它“rough”但选择斯托克已经到了大多数球迷的惊喜,特别是斯托克城是其中之一“hardest”英超的两侧。

Marc Muniesa. 是西班牙31岁以下的一部分的一部分,在决赛中击败意大利,看到蒂亚戈阿尔卡塔拉得到帽子伎俩。斯托克’S Mark Mark Hughes在1986/87赛季在巴塞罗那度过了时间,让年轻的青年队Starlett将成为经理的真正政变。

签名是作为着名方向的可能变化“hard side”在英超联赛和休斯可以采取所有的信用.21岁的Marc Muniesa也可以在左侧进行防御,以及集中,并据说球员们随着他的风景而欣赏。

谈到 斯托克城网站,Marc Muniesa这有人说他的举动:

“这对我来说并不重要。我昨天来到英格兰,迎接俱乐部的人们,环顾四周,这是非常令人印象深刻的。”

“我的赛季只在欧洲锦标赛结束时完成了两年前,但我迫不及待地想要开始斯托克。如果俱乐部要求我,我明天会开始。“

斯托克粉丝将祈祷 Marc Muniesa.’s debut isn’像噩梦首次亮相,他为巴尔卡队作为一个17岁的孩子,他被送去对奥萨苏州!观看下面的视频。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com:英超联赛侧斯托克城已签署巴尔卡斯塔尔玛尔卡梅尼亚。 Muniesa是西班牙31号边侧的一部分,在最终几周内促进了意大利,在以色列中回到以色列,其中蒂亚戈阿尔卡塔拉得到了帽子伎俩。这…..