丹妮·阿尔维斯(Dani Alves):“我一直在这里,直到巴萨把我踢出去”


距今天已过去五年了 丹妮·阿尔维斯(Dani Alves) 被引入作为Barca的新签约。在佩佩·瓜迪奥拉(Pep Guardiola)和总统琼·拉波特塔(Joan Laporta)身旁,巴西右后卫被定义为“世界上最好的球员”.

在过去的五年中,已经证实没有人比他更好。有些人尝试过,但只成功了一半。这可能是投入的最好的2900万欧元,他将在巴萨至少呆到2015年。他眼泪含泪地离开了塞维利亚,但同样的眼泪在诺坎普球场变成了欢乐。

丹妮·阿尔维斯(Dani Alves)‘当他想起自己的5岁时,脸上会亮起来 巴萨周年纪念在巴西。“这么多时间已经过去了?太高兴了这是一个非常快乐的周年纪念日。”他说。他仍然像Neymar一样记得加泰罗尼亚语中的第一句话,显示出他的幸福:“雌蜕含量”表示“我很高兴”。

他学会了一些短语,并且很好地理解加泰罗尼亚语。当时他说自己是来赢得西甲联赛和冠军联赛冠军的。现在他有它们,而不仅仅是一个。四个联赛冠军和两个冠军联赛,两个国王杯冠军,三个西班牙超级杯,两个欧洲超级杯和两个世界俱乐部冠军。总共15个冠军实在是太离谱了。 丹妮·阿尔维斯(Dani Alves) 是头衔的主人。

阿尔维斯参加了255场比赛,平均每个赛季51场,并打入16球–他最令人难忘的是在对阵皇家马德里的经典比赛中在诺坎普球场进行的远距离射击。虽然有一段时间巴西人’由于连续性处于危险之中,边后卫深信他在球队的长寿。丹妮·阿尔维斯(Dani Alves)在这里停留。

“与俱乐部在一起五年,这是一种荣幸。在如此庞大而出色的团队中,”他满意地说道。“有了这个机会真是太好了,” he adds.

在巴萨更衣室里,他珍惜一些美好的时光,欢乐,欢笑,拥抱,团契,工会和头衔。他还对铁托(Tito)和阿比达尔(Abidal)的新闻感到难过。“但是,这个团队已经成功地脱离了现场。”而且这并不容易。“必须给予如此多的荣誉。”

丹妮·阿尔维斯(Dani Alves)回顾过去,现在和未来。“希望我能再住五年。我肯定会成为拥有最多游戏的外国人的巴萨历史。那太好了,那是我的目标。”他笑着说。

有了联合会杯,现在已经成为历史的一部分, 丹妮·阿尔维斯(Dani Alves) 有一个月的时间可以为即将到来的季节充电

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那边锋今天已经在这里呆了五年了,他说这将确保我们在他身边待一会“he’待在俱乐部,直到他们把他踢出去”。丹妮·阿尔维斯(Dani Alves)待在这里,现在正在休养….