曼联给戴维·德吉亚加薪以阻止巴塞罗那预付款


据英国报纸报道‘The Sun’,曼联将加薪 大卫·德·吉亚 阻止巴塞罗那足球俱乐部取得任何可能的进步,巴塞罗那足球俱乐部希望在夏季转会市场签下一名新的门将,因为俱乐部不能依赖维克多·瓦尔德斯,维克多·瓦尔德斯在巴萨的连续性尚不确定100%。

22岁 戴维·德吉亚他是从马德里竞技队签下的,与老特拉福德俱乐部的合同到2016年为止。

但是,De Gea的名字可能与巴塞罗那足球俱乐部相关联‘未来的签名”和“红魔”,他们渴望获得巴萨的签名 蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara),想指出的是,他们对放任他们宝贵的守门员不感兴趣。

大卫·德·吉亚 目前,他每周的收入约为64,000欧元,而随着加薪,他现在的收入将约为87,000欧元。

曼联 希望,随着他的加薪以及新的两年合同的延长,这将迫使加泰罗尼亚俱乐部寻找其他新门将,以便维克多·瓦尔德斯最终决定继续前进。

来自利物浦的佩佩·雷纳(Pepe Reina)成为在诺坎普球场保持进球的最爱,但其他名字如 特尔·斯特根 (勃艮第门兴格拉德巴赫)或 瓜伊塔 也有来自瓦伦西亚的消息。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 达米森 says

    曼联很ing

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:据英国报纸报道‘The Sun’,曼联将提高大卫·德·吉亚(David de Gea)的薪水,以阻止巴塞罗那足球俱乐部(FC 巴塞罗纳)取得的任何进步,后者希望在夏季转会市场签下新的门将…