巴塞罗那放弃为蒂亚戈·阿尔坎塔拉而战


巴萨的 蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara) 在U21欧洲锦标赛上的出色表现后,他已经休假,在那里,他不仅在对意大利的决赛中扮演了帽子戏法的主角,而且还被选为锦标赛中最有价值的球员。同时,加泰罗尼亚俱乐部希望球员正式表达他们一段时间以来的期望:他想离开巴塞罗那。

加泰罗尼亚俱乐部并不抱太大希望 蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara) 正在停留。所有迹象都表明,尽管队友Xavi,Piqué和Cesc要求球员保持耐心,他仍要离开。玩家的决定似乎已经做出,现在’Barca正式宣布上市只是时间问题。西班牙的一些日常体育报纸显示了两个最可能的目的地: 曼联 要么 拜仁慕尼黑.

蒂亚戈 据《每日邮报》报道,曼彻斯特联队有一个坚决要约,愿意向蒂亚戈支付 600万欧元 五年合约的每个赛季。他们还将使玩家获得认可,并获得大量的游戏时间,这正是他想要的。他还没有与英格兰俱乐部签约的事实,使我们相信欧洲冠军拜仁慕尼黑有兴趣。

瓜迪奥拉 在本周作为拜仁教练的演讲中明确指出,没有人能够抢劫巴萨的球员。“没有人为了钱离开巴萨。一个球员要么被淘汰,要么他想踢更多的足球。” 蒂亚戈 ’s的情况显然是第二种选择。

他在2011年6月与俱乐部续约,尽管最初俱乐部坚持他的买断条款为9000万欧元,但事实是,由于不参加巴萨60%的比赛,现在的赔付条款仅为1800万欧元。蒂亚戈(Thiago)在蒂托·维拉诺娃(Tito Vilanova)的前11赛季中并不是常规球员,而他的自由对于任何想要他的人来说都是微不足道的1800万。

维拉诺瓦声称对相关条款一无所知,这在像这样的俱乐部中令人惊讶 巴塞罗纳 这个问题的重要性和重大性高达7200万欧元,而thiago是从巴萨着名的青年系统中脱颖而出的最佳球员之一。巴萨将为蒂亚戈筹集的1800万欧元将派上用场,因为俱乐部会优先考虑以 蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva) PSG。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 穆罕默德(Mohammed Yahaya) says

    没问题,如果thiago无法忍受,他可以生活,但他要学习4rm xavi,iniesta wen deco,ronadinho是dia,xavi和iniesta是替补席,然后看看病人将他们变成2天2天。活着,你自己的时间来了’以上提到的所有功能。

  2. 彼得·扎恰 says

    巴萨不应该让蒂亚戈去

  3. 弗朗西斯·维克多 says

    我很想在下个赛季见到thiago穿上他的衬衫

引用

  1. 信息…

    瓦洛拉(Valora):巴塞罗那足球俱乐部(FC 巴塞罗纳 )准备放弃蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara)的战斗。球员目前正在休假,俱乐部因失去他而辞职。尽管有些兴趣,他看起来一定会去曼联。…..