为什么Barca需要了解蒂亚戈’s decision now


蒂亚戈阿尔坎塔拉 本周是加泰罗尼亚俱乐部的敬酒。他在欧洲第21岁以下的帽子举行的伟大展览会戴着帽子伎俩,让巴塞罗那在红色警报上,特别是在玩家直到31岁 英石 七月离开俱乐部的权力在不支付他的全额买断条款的情况下,迄今为止只需支付1800万欧元加入增值税。年轻的球员获得了非常重要的优惠,质疑他在努力阵营的连续性,也被球员推动的东西’不愿意说话和他渴望结束必要的角色,以便明年巴西世界杯在世界杯上发挥作用。

无论蒂亚戈做出什么决定, FC巴塞罗那 喜欢它不会拖动并很快被排序。技术和管理人员都愿意 蒂亚戈   Alcantara. 要勇敢,留下来,接受世界上最好的地方争夺战斗的挑战。但如果他选择这样做,那么他现在应该知道他的计划。这将使俱乐部更多的时间来行动,是否寻求更换或加强其他职位。

蒂亚戈对意大利的表现已经巩固了几个大俱乐部的野心,以这样一个合理的价格与他这样的才华,特别是当他将在8月1日担任的9000万欧元相比时。

无论真正的马德里,事实都是他们确实考虑了签名的可能性 蒂亚戈 据西班牙语体育纸张,这是克在马德里闭门的球员 Mundo deportivo。 Pep Guardiola和Bayern Munich也表达了一个兴趣,但德国俱乐部中间的人才丰富可以重现问题 蒂亚戈 现在面对诺坎普。

在举行举行的候选人中,占曼联的俱乐部是曼联因为新教练大卫莫耶斯在中场有更多的空间为年轻的巴卡球员。 David de Gea. 和21岁以下的星级知道它,并花了几天给出线索“我们将在曼彻斯特看到对方”这是在足球上写的。

昨天,在他抵达到西班牙,De Gea与媒体说过:“我希望他是谁 曼联曼联 玩家希望与我们有蒂亚戈,他是一个伟大的球员,“De Gea说,后来承认他是”开玩笑“。

曼彻斯特城仍在翅膀上等待

最后,还有曼彻斯特城的选择,特别是如果他们未能签署21岁以下的其他英雄, ISCO .

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. 让他去买Gundogan

  2. 如果他认为他,就像每个Cules都希望他留下来’没有大胆地等待他的时间,因为xavi的喜欢,他现在应该快速行事。如果他去,让Barca只用钱添加一点,并立即获得Gundogan。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com:巴尔卡需要知道蒂亚戈阿尔卡塔拉’现在决定。硬球的时间必须停止,加泰罗尼亚俱乐部需要知道他们与年轻球员站在哪里。尽管他在21美元的锦标赛上表现了很大的表现….