卡莱斯·普伊尔兴奋到2014年世界杯


卡莱斯·普伊尔 周三接受手术,在他的右膝盖上删除面包师的囊肿。手术后,医生 丽莎·普鲁纳 解释了船长可能与他的病情和膝盖一起出来多长时间。一种 贝克’s cyst 是一种液体的口袋,形成膝盖后面的肿块。它也被称为popliteal囊肿。

“目标是Puyol可以在15岁开始培训TH. or 16TH. 七月与剩下的小队,” said 丽莎·普鲁纳据报道,谁经营持续了35分钟,在玩家可以回家的下午。

医生 丽莎·普鲁纳 赞扬普伊尔的自我牺牲精神:“Puyol切断了他的假期手术,并会放弃其余的,以便准备15TH. 七月。”普鲁安有这篇文章说:“球员对巴西世界杯的热情表达了极大的热情,因为这对他来说是一个非常特别的世界杯”.

Neymar和Abidal.

普鲁纳博士还谈到巴塞罗那的新签名,巴西奇迹小孩内马尔和他目前的体质。“第一印象是Neymar重约64.5千克。他应该放几个公斤,” he said.

当被问及Eric Abidal和他的医疗状况时,这是他在加泰罗尼亚俱乐部缺乏连续性的原因,俱乐部’S医疗服务简称Barca总裁Sandro Rosell的话语当他使新闻公共关于俱乐部不断持续的新闻。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en bitacoras.com普赖尔昨天接受了手术,删除了面包师’在他的右膝盖和李子的囊肿….