阿森纳海豹队与冈萨罗·何国国交易2500万欧元


看起来真正的马德里没有突出 GonzaloHiguaín. 让他去阿森纳 2500万欧元。根据英国报纸 每日邮件,播放器每年将获得7200万欧元的工资。在过去的几天里,圣地亚哥伯纳伯的办事处收到了许多来自俱乐部的电子邮件,他们热衷于了解阿根廷价格。

本周见过北伦敦俱乐部 兵工厂 对Hoguaín的最兴趣。

枪手愿意上达30亿欧元。这是尤文图斯提供的800万。付款条款也更好。阿森纳愿意在一个团块中支付金额,而意大利人希望在五项付款中为他支付。

这使得真正的马德里急于卖掉前锋。在俱乐部提出的原因是,直到新教练到达,就不会做出决定。即将抵达马德里的安切利也将提出他的意见。

惠国人 代表有两次与真正的马德里顶级黄铜会议,同意这是必须倾听所有优惠的俱乐部。他仍然有三年的合同,并同意如果他确实离开,它必须以最好的方式。

枪手想Mis Miss Persie

尤文图斯是第一个表达签订合同阿根廷前锋的团队,但意大利人向球员呈现的数字被认为是不够的。如果他们想要他,他们必须做得更好。

事实是,阿森纳似乎在努力签署的努力 惠邦 。最后季节阿森纳对寻找网有一个严重的问题。阿森纳的前锋没有“在球上”,而且arsene温格正在寻求加强他的前线。

罗宾范佩西 留下了上赛季并前往曼联和阿森纳最终签署了法国人 Olivier Giroud.。他设法在英超联赛中得分仅参加11个目标。

兵工厂’在英超联赛中的顶级射手已经 沃尔科特 (14个进球) Santi Cazorla. 令人惊讶的是12个进球的第二名。温格寻求解决这种情况,因为枪手们在追求本赛季的冠军联赛资格。

在过去的两个月受伤的惠国人民中,在La Liga共达到了16个目标。 Wenger为这个原因设置了他在阿根廷的景点。法国教练有其他选择,并谈到了鲁尼,但随着每次过去的一天,冈萨洛·索国的签约看起来越来越有前途。

看来温格’S项目呼吁阿根廷随着他的工资徒步旅行,并且是摇曳他决定的原因之一。

来自英超联赛的更多新闻是东伦敦俱乐部 西汉姆大团结 终于设法封锁了大转向的交易 安迪卡罗尔 1600万英镑。他将每周赚到大约100万英镑的6岁。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en Bitacoras.com:Real Madrid Striker GonzaloHiguaín已签署阿森纳2500万欧元。将赢得7200万欧元的前锋被说服了他的工资上升与Arsene Wenger一起崛起’他的来赛季计划。 AR.…..