巴塞罗那面临一个星期,为TITO而不想要的玩家寻找解决方案


自新内马的到来以来,巴塞罗那的转运市场已停止在其轨道上。俱乐部的技术管理从今天开始首先,开始将不会算用于下一个赛季的球员在市场上提高一些需要的现金。

主要优先事项是找到从贷款任务返回的玩家的出路。 Barca不计算Fontàs,afellay或bojan和 isaac uenca. 是一个特例。本赛季中央捍卫者在贷款上与马略卡一起播放,但没有预期的连续性,现在想要一项担保他的演出时间。 PSV Eindhoven看起来像是一个很好的选择 昆卡.

IBRAHIM AFELLAY于2015年出于合同,在英超的市场上有一个良好的市场。本赛季27岁的荷兰国际在Schalke 04贷款上发挥了贷款,现在可以在托特纳姆派,这是一个愿意根据英格兰的来源支付高达900万欧元的团队。在意大利,拉齐奥和米德也在追逐他。阿勒塞亚的障碍是他的伤害,这在过去的2个赛季上没有允许他必要的连续性。

来自意大利的新鲜回来,Bojan Krkic梦想着返回巴塞罗那并在铁托的小队中获得一个地方。然而,加泰罗尼亚俱乐部不指望Bojan,正在寻找他的下一个目的地。米兰,他本赛季的播放,哈姆’关闭了他的门,但巴尔卡希望得到超过意大利俱乐部提供的Paltry 5milion欧元。德国户外汉堡曾发现他们的兴趣,而马德里,马拉加和瓦伦西亚,曾经联系过Bojan的团队,可以返回磨损。

isaac uenca. 是一个特例。由于他的膝盖伤害,22岁的岁月将被缺席四个月,虽然Ajax似乎热衷于他的另一个贷款法术,但该行动已经停止了。适应症指向昆卡在巴塞罗那恢复恢复,在冬天搬到冬天以保持他的进步。

虽然Barca正在依靠它们,但一个人不能排除Victor Valdes,David Villa和ThiagolaAlcántara的可能出口。在巴尔卡总统之后’S和Victor的陈述,虽然夏天很长,但情况可能会改变,守门员似乎得到了解决。巴尔卡不接受瓦尔德斯的少于1000万欧元。

大卫别墅是市场上的一名球员。英超联赛诱惑着他的各种优惠。 阿森纳FC.,托特纳姆甚至利物浦都要求他。随着Neymar的到来,巴尔卡在第一队中的一个地方看起来很难看起来很难,如果他不想错过明年在巴西的世界杯上,可能会看待搬家的选择。

似乎最有可能离开俱乐部的球员必须是 蒂亚戈阿尔坎塔拉. 曼联曼联拜仁 愿意支付1800万欧元的收购条款,正在等待知道玩家所说的内容。

最后, Jonathan Dos Santos. 是另一个是巴尔卡的需求盈余的青年。本赛季他几乎没有比赛,也将寻求出路。 Anderlecht已经敲门了。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. 为什么巴塞罗那仍然保持像Pique,Vailla和Sanchez Wen这样的玩家我们都知道他们是我们的主要缺点吗?我建议D管理销售这名球员,以便下赛季我们可以拥有一个更好的团队…祝我俱乐部上赛季成功,上帝保佑我们的粉丝。

  2. abuanifa bolaji isowo says

    EMR。梅西是最好的世界梅西

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那面临着艰难的一周,为从贷款交易或等待销售的球员寻找解决方案。转让市场随着Neymar的到来而停止,但技术管理已成为它…..