Valencia, Sevilla, Real Sociedad and Dortmund courting Gerard 杜洛费乌


巴伦西亚渴望获得巴萨的 Gerard 杜洛费乌 借说‘Supersport’昨天。瓦伦西亚俱乐部希望加强自己的阵容,以重新获得欧洲冠军联赛的位置,但几乎没有资源签约球员,因此希望巴萨和马德里的青年学院能够这样做。

在巴伦西亚体育总监BraulioVázquez榜首的所有年轻才华中,巴萨 Gerard 杜洛费乌,他的加泰罗尼亚俱乐部希望借给一支将在欧洲踢球的球队。

瓦伦西亚也满足了巴萨的所有要求:一支每周打两场比赛,一支好教练执教,一键踢足球且具有进攻性的球队,例如刚刚获得经理职位的米洛斯拉夫·朱基奇(Miroslav Djukic)在Mestalla。

此外,巴塞罗那足球俱乐部在未来的愿望清单中将有两名巴伦西亚中央球员,右脚是法国人阿迪尔·拉米,左脚是杰里米·马蒂厄。

杜洛费乌’瓦伦西亚人的到来可能会促使其中一名后卫离开,因为他们都有可负担的买断条款:Mathieu(800万欧元)和Rami(1250万欧元)。

去年夏天,拉米的条款是2500万,但瓦伦西亚的各种消息来源称,这一条款减半了。

其他也想说服的球队 Barca and 杜洛费乌 是提供Kondgobia的安达卢西亚边塞维利亚和皇家社会。但是,让巴萨和杰拉德·杜洛费乌都兴奋的是多特蒙德足球俱乐部,多特蒙德已经在去年夏天签下这位年轻球星。

最后,杰拉德还有一个最后的选择:留在加泰罗尼亚俱乐部。铁托·维拉诺娃(Tito Vilanova)’他的愿望是让杜洛费乌进入一线队,在没有召唤到前十一洞的时候将他推入训练场,并在预备队中出战。虽然看起来年轻 Gerard 杜洛费乌 宁愿成为另一个团队中的重要角色,也不愿成为Vilanova在需要时可以依靠的人。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:Gerard 杜洛费乌在每个人身上’如今,塞维利亚,皇家社会,多特蒙德和现在的瓦伦西亚吸引了年轻人的注意,他们希望在下个赛季之前加强自己的阵容。它’s an interestin…