里奥·梅西获胜的真正风险’在2014年世界杯足球赛上成为100%


前阿根廷国家队健身教练 费尔南多·西格里尼 曾表示,巴萨前锋里西·梅西(Leo Messi)如果不想在2014年巴西世界杯足球赛前遭受倦怠之苦,就需要休息。

据西班牙体育报纸报道 马卡,Signorini说:“以前,在60年代和70年代,球员每年要参加80-90场比赛,但世界排名第一的梅西(Messi)的比赛次数超过120 巴塞罗那足球俱乐部 和阿根廷国家队”.

他接着补充说:“梅西已经三年没有受伤,但是两个半月前,他在对德国拜仁慕尼黑的半决赛的第一回合前就拉伤了肌肉,他被放回了替补席上。然后他又受伤了,现在他正沦为下半场客串”.

自从他还是个孩子以来,我所认识的这位出色球员就需要与他的妻子和儿子一起度假。随着现代游戏的需求,它’不可能玩超过100场比赛,而且永远都是100%”.

西格里尼 添加。“维森特·德尔·博斯克(Vicente Del Bosque)认识到,他的许多球员在接受较少的训练时受伤较少”.

“腹股沟拉伤是当今最流行的损伤之一,但以前从未存在过。现在我们发生了很多事情’过去没有意识到,因为它过去更多地是关于球员的’的技术和打法比艰苦的健身工作”, he concluded.

费尔南多·西格里尼 有一个有效的点,梅西’的健身教练最好听从前国家队健身教练的建议。玩家必须玩比以往更多的游戏,’对世界造成的损失’最好的球员。即使玩家可能永远也不会承认,梅西迫切需要休息,和平与安静。

梅西唯一想做的就是踢足球,但是在他精疲力尽之前,必须考虑到这种情况。一旦发生这种情况,恢复可能会很漫长,我们可能看不到世界上最好的’s best player.

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那确实存在风险’里奥·梅西(Leo Messi)可能不太适合明年在巴西举行的世界杯。根据前阿根廷国家队健身教练Fernando 西格里尼的说法,梅西需要Som….