巴萨能切尔西失利于费尔南多·托雷斯吗?


据英国报纸报道 太阳,巴塞罗那足球俱乐部可能以1,700万英镑的价格收购切尔西 费尔南多·托雷斯.

西甲冠军获奖者正准备出价1700万英镑竞购这位前锋 减少3300万英镑 比两年前切尔西为球员支付的价格要高。何塞·穆里尼奥,又名“Special One Mk2”,现在想与托雷斯坐在一起讨论他的选择,然后再让俱乐部’收入最高的玩家。

托雷斯知道切尔西追逐意甲’s Napoli hotshot 爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani),据估计价值约5400万英镑,因此知道他的蓝军’ days are numbered.

费尔南多·托雷斯 他的合同还有三年,每年价值900万英镑,’s now in the Blues’他们愿意对这位自从利物浦来的前锋冷热的前锋施加打击。

托雷斯(Torres)目前正与世界杯冠军一起在巴西,并且再也不会在西伦敦再呆一个月。这位29岁的年轻人刚刚完成了自己的最佳赛季,蓝军进了22球–其中只有8场属于英超联赛。

据英国报纸报道,大卫·维拉(David Villa)将于今年夏天离开诺坎普(Namp),将由托雷斯(Torres)接任。加泰罗尼亚巨人正在重建其团队,并签下了巴西神奇小子内马尔。

他们还盯着切尔西的另一个巴西人’大卫·路易斯(David Luiz)出资3500万英镑,并希望托雷斯(Torres)出任替补前锋将帮助他在切尔西(Chelsea)经历一场噩梦之后成为英超联赛,从而使他的职业重回正轨’他从利物浦签下的英国唱片转会费。 费尔南多·托雷斯 目前,他的周薪高达17.5万英镑,而巴萨(Barca)愿意为此付出惊人的代价。

我们将不得不等待,看是否其中任何一项变得可靠了’目前所有的猜测,但回到西班牙去 托雷斯 我们认为,这将有助于玩家恢复自己的职业生涯。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:巴萨能否在今年夏天登陆英超大鱼费尔南多·托雷斯(Fernando 托雷斯)?根据英国《太阳报》的报道,巴萨愿意出价1,700万英镑竞标这位失散的切尔西前锋,这意味着他们将以停滞的价格收购他。……