Bartomeu.:“如果他想去,只会去”


CESC Fabregas. 周日出现,是Maresme Penyes XXI会议期间的主角(Maresme支持者俱乐部)。会议于周日举行,在巴塞罗那以外的一个小镇召开,叫做Arenys de Munt并利用体育副总裁Josep Maria Bartomeu,所有CESC的亲属,朋友和熟人想要了解将CESC的谣言相对地了解下赛季英超联赛。

那些谈到的人之一 Bartomeu.谁与所有俱乐部成员非常仁慈,是亚历克斯·索尔,CESC的祖父。询问他的孙子,体育副总统的回应是钝:“如果他想去,CESC只会离开巴卡。”

Bartomeu.因此传播给CESC的家人和朋友,玩家来自Tito Vilanova的信息’自己的嘴;俱乐部在下个赛季依靠他,如果cesc想要,他们只会听。这意味着俱乐部不会将FabRegás上放在市场上或移动手指以摆脱他,因为教练认为他是一个“key piece”在下赛季的团队中。

无论出于何种原因,一个不同的故事就是CESC,要求俱乐部为他提供退出返回 兵工厂 或加入 曼联曼联 –两个团队,公开展示了与Barca Midfielder的服务的兴趣。 Arsene Wenger一再展示了对CESC的兴趣,最近‘Red Devils’前玩家和现在丹尼斯·伊尔文大使说:“联合国将移动天地,以获得CESC”.

根据西班牙运动纸 Mundo deportivo,这不会发生。 CESC将继续为Barca效力。基本上这是有两个原因。首先,法布雷加斯认为,诺贝斯营地没有见过他最好的,他深信他将在下个赛季比较好玩。

此外,他想成为一个重要的作品,在巴尔卡的胜利中是果断的,直到他变成它。

第二个原因与他的家人有关。 4月11日,在冠军联赛中消除PSG之后的几分钟,他的伴侣丹尼亚·丹尼拉队生下了他们的第一个孩子 cescfabregás. 认为这不是移动整个家庭的正确时间。

因此,虽然联合国为Barca Midfielder提供了大笔资金,但他留下来了。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. okumoh乔 says

    我喜欢我们的新签名,但我没有’T建议巴塞罗那出售我们所有的年轻人才玩家,因为他们是我们未来的玩家明天,请让巴塞罗那对此做点什么......