埃里克·阿比达尔(Eric 阿比达):我想签约拜仁慕尼黑


“我很想签约拜仁慕尼黑” said 埃里克·阿比达尔 周日在体育节目中讲话‘Telefoot’在法国电视台上他补充说,他与弗朗克·里贝里(Franck Ribery)有很好的关系,而拜仁慕尼黑队是欧洲最好的球队之一。

他接着说他“didn’我不知道具体的事情,但拜仁将是一个不错的选择。”

埃里克·阿比达尔 还指出,前巴萨主教练瓜迪奥拉(Pep Guardiola)知道自己的处境,他会为 阿比达 成为拜仁队的一员。当然,慕尼黑俱乐部’董事会拥有此事的最后决定权。

正如由 慕尼黑总统Uli e头,瓜迪奥拉想签下巴萨’的巴西神奇小子 内马尔但德国人拒绝了瓜迪奥拉’s petition. e头 继续解释说,根据过去的经验,巴西年轻球员经常在德国的文化和气候适应方面遇到很大的问题,这是除了价格高昂之外,瓜迪奥拉的主要原因之一’的请愿书被俱乐部拒绝了。

埃里克·阿比达尔 现在是加泰罗尼亚巨人天堂的自由球员’更新了法国人’的合同,但如果他确实碰到了瓜迪奥拉’作为拜仁慕尼黑队的一员,对于已经进行了肝脏移植并恢复健康的球员来说,这将是一个真实的童话结局。

 

 

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:前巴萨后卫埃里克·阿比达尔(Eric 阿比达)表示,他很想成为瓜迪奥拉的一份子’的拜仁慕尼黑。在法国电视节目上发言“Telefoot”,阿比达尔表示,他与法国同胞弗朗(Fran)有很好的关系…