男子Utd与阿森纳的战争在FabRegás


其中一个传统谣言抓住每个人’今天的眼睛是一场随着巴塞罗​​那的一场战争’s cescfabregás.。根据英国报纸的阳光,曼彻斯特联队在新教练大卫莫耶尔准备好了 outgun arsenal. 在出价让中场诱惑 老特拉福德.

FabRegás. 谁在加泰罗尼亚俱乐部失望的是莫耶斯没有的竞标战的核心’想丢失。阿森纳在26岁的CESC FabRegas拒绝拒绝,但大卫莫耶斯在老特拉福德建造自己的传奇人物,他们将成为Monsieur Wenger在球员中以40亿英镑的举措价格出售。

cescfabregás. 当他赢得北方伦敦队的几乎没有任何东西,留给阿森纳的几乎没有任何东西,可能不是考虑到红色恶魔的莫耶斯的最明智的移动。

玩家已经陈述了 加泰罗尼亚广播电台 即使在巴西超级巨星的50欧元签约之后,他也想留在巴尔卡 内马尔 。然而,莫耶尔准备好了CESC’通过为未来的新团队的核心提供他的角色来对测试的忠诚度。

曼联曼联’S Midfield已准备好与保罗·斯科尔斯退休进行大修,从而将警棍递到Carrick和Cleverley。安德森和希基卡瓦不在与FabRegás和Moyes知道它的同一个联赛中。

作为 FabRegás. 发现自己在努力营地下滑啄食秩序,回到英超联赛可能不会只是听说。温格被击中搭配联合国’s unsettled striker 韦恩·鲁尼 到阿联酋体育场,这将采取大量的大量,他的预算取得了一场与团结在CESC上的战争几乎不可能对枪手。

cescfabregás. 计划本周与他在俱乐部的未来与Tito Vilanova交谈。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. ClockEndrider. says

    你刺回来了吗?
    我猜Fabregas DNA误诊到那时……

    mes que一堆屄…..

  2. 迈克琼斯 says

    真正的Kagawa Aint足以取代Scholes。但统计数据说出了不同的东西,所以你什么都不知道’t聊天,更好地走得更好

  3. 来自Moyes的策略,为假CESC出价,所以阿森纳支付更多,然后买不起鲁尼

  4. 亚当特 says

    随着阿森纳对他的第一个选择和50%的费用销售,这率高不大,以40米。

  5. Kagawa Defo在他的联盟中

  6. 格雷格戈恩 says

    有什么想要支付的,你们似乎都在收费的销售情况下,知道阿森纳将被GE约为30-40%。所以,如果这笔钱来阿森纳,那么14-16百万!

    所以’s not a like g

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com:目前抓住我们注意的传统谣言之一是随后在巴塞罗那继续拔河’SCESCFabRegás。所涉及的两个俱乐部是阿森纳和曼联,他们希望带出偏爱米德菲尔德…..