塞维利亚对Gerard 杜洛费乌 感兴趣


塞维利亚 正在寻找替代品 耶苏斯·纳瓦斯(JesúsNavas) 刚刚签约曼城的人。实际上,俱乐部已经四处寻找了。

安达卢西亚俱乐部爱上了 杰拉德·杜洛费乌 ,是巴塞罗那青年体系中的一颗明珠,他刚刚续签了合同,并且知道他的未来可能与下一赛季的一线队相去甚远。实际上,杰拉德·德乌洛夫(Gerard 杜洛费乌 )已经公开表示,贷款法是他根本不介意的选择。

塞维利亚在几周前对球员提出了兴趣,他提议俱乐部成为年轻人成为巴萨一线队的永久出路。巴萨甚至不希望为球员提供购买选项,因为他们高度评价他。

杰拉德·杜洛费乌 他是今年已经在B队和西班牙U 21阵营中成长很多的球员,吸引了许多俱乐部的注意。因此,许多求购者都在等着看巴塞罗那对贷款交易可能性的看法。

然而,塞维利亚有消息称多特蒙德足球俱乐部拥有更多选择权,并且在有关为巴西提供贷款协议的谈判中取得了进展 杜洛费乌 。很明显塞维利亚无法与多特蒙德争夺该球员,但是还有其他一些条件使我们相信塞维利亚有可能得到他的帮助。

首先是两者 杜洛费乌 而巴塞罗那希望他参加尽可能多的比赛,以便在场上获得最多的上场时间。多特蒙德(Borussia Dortmund)这样的球队所面临的问题是,它拥有很多高素质的球员,而且这种状况确保了没有球员的一线位置永远是安全的。

另外,近来又出现了另一个问题。路易斯·阿尔贝托(Luis Alberto)知道巴萨不会与他签约,而是会回到塞维利亚。路易斯·阿尔贝托(Luis Alberto)与 杰拉德·杜洛费乌 .

而且,正如西班牙体育报纸马卡所言,球员并不介意为塞维利亚效力,加泰罗尼亚人甚至和队友一起来到了安达卢西亚首都。

另外,球员将让他的俱乐部巴塞罗那决定他的未来,塞维利亚正在等待巴萨的决定。

今年在塞维利亚的明显表现是,它将不得不尝试与大俱乐部的一些球员签约,因此正等着看谁将在今年夏天发布。

塞维利亚的教练喜欢巴萨的几支年轻股票,正在等待有关他们的消息。
马克·巴特拉 将续签合同, 拉菲尼亚 ,他在B队中担任中场时表现出色, 阿费莱 被租借至沙尔克04号后返回的人是针对的对象。荷兰人受到Monchi的喜爱–随着耶苏斯·纳瓦斯(JesúsNavas)的离开,这一点变得更加重要。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. 信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com :塞维利亚似乎对巴萨大放异彩’Gerard 杜洛费乌 可能会在今年夏天获得贷款。安达卢西亚俱乐部迫切希望取代JesúsNavas,而年轻的加泰罗尼亚人恰好适合这一要求。欧冠ru…..

  2. […加泰罗尼亚俱乐部桌为他转会出价。正如我们提到的,多特蒙德足球俱乐部也取得了进步,可以将Gerard Deufoleu租借出去。…]