Why 巴萨赢了’即将签下Marquinhos,David Luiz或Thiago Silva

由于各种原因,巴萨今年夏天将不会与巴西的三名中央后卫签约。缺乏高度,质量或高价标签似乎是主要原因。

马奎纽斯

他的气质不强,与哈维尔·马斯切拉诺(Javier Mascherano)非常相似

马奎纽斯 (MarcosAoásCorrêa)本赛季在罗马以自己的名字而出名,他是一位拥有美好未来的中央后卫。他于5月14日满19岁,他的价格飞涨。关于巴西人的报道对巴萨有好处,但他被认为不符合俱乐部关键角色之一的身高要求。

考虑到Tito Vilanova想要一个很高的中后卫,他的1m 80cm身高有些不足。此外,俱乐部已经拥有马斯切拉诺(Mascherano),他拥有与马奎尼奥斯(Marquinhos)相似的特征,后者因其快速的进攻速度而闻名。巴萨还需要其他素质,但巴西人在加泰罗尼亚俱乐部很喜欢。

大卫路易斯

不是因为他的高价还是他的质量

大卫路易斯 已经被巴萨观看了好几年了。在本菲卡效力期间,加泰罗尼亚俱乐部跟随他的进步,成为上赛季加强巴萨防守的选择之一。可悲的是,他的价格标签和施加的条件都没有说服俱乐部进行这样的投资,似乎从未跌破2500万欧元。

穆里尼奥似乎已经同意出售路易斯,但切尔西在2011年支付了3000万欧元,并希望收回部分投资。球员的身高(1m.89cm)可以满足蒂托·维拉诺瓦(Tito Vilanova)在后排后排的要求,但是教练组认为他在补充杰拉德·皮克(Gerard Pique)方面有些慢,而速度并不是他作为后卫的最大优点之一。

蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)

高额的转让费和负担不起的

如果没有那么多钱 蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva) 将是下个赛季铁托·维拉诺娃(Tito Vilanova)的首要任务。去年,席尔瓦(Silva)被列为优先事项,并进行了联系,但巴西中锋的后援提出了对加泰罗尼亚俱乐部的一些无法接受的要求。

法国公司巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)同意每年向蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)支付高达850万欧元的税后税款–比哈维(Xavi)和伊涅斯塔(Iniesta)多,但仅列奥·梅西(Leo Messi)超过。

法国俱乐部最终向米兰支付了4200万欧元。他的转会费也不会少于今年夏天的那笔。 蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva),比29岁仅剩三个月,他不想降低价格,因此不会考虑到巴萨明年的计划。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 是的,但要找到兼具身高和速度的防守者并不容易。巴萨不仅应该去寻找明显的明星球员,还应该做一些探索。关于inigo martinez,我们可以将他与更有经验的球员(如bonucci,chiellini或ranocchia)相处。我们应该买一个廉价的年轻潜在客户和一个经验丰富的老手来稳定事情。当我们面对优秀的边锋时,基耶利尼也可以在左后卫踢球

  2. 悍马更好

  3. 炉排巴萨

  4. 我需要蒂亚戈·席尔瓦和大卫·路易斯·考克斯,都没有普约和皮克

  5. un2say says

    我们需要大卫·路易斯(David Luiz),仅此而已
    Forzzzaaaaa Barca

  6. 乌玛尔瓦达巴塞罗那 says

    路易斯(Luiz)最适合巴萨(Barca)

  7. 萨尼·艾哈迈德 says

    我更喜欢Hummels而不是David Luiz

  8. 奥尔德超级 says

    巴萨需要的最后一件事是另一只无头的鸡在后面跑来跑去,就像路易斯(Luiz)!

  9. 阿缅穆萨 says

    我认为David Lz在巴塞罗那比较好。

  10. Amjedowv says

    巴萨需要用稳定的CB和DM来加强防守,席尔瓦和路易斯有选择权,但巴萨倒霉的是PSG会保留席尔瓦,而JM知道路易斯有实力取代特里。
    德国人的收益在历史上和戏剧性地粉碎了西班牙的收益,没有人会忘记并大声宣布其德国时代。

  11. 让他们走吧,我们将拥有年轻的小明星。

  12. 奥皮罗·詹姆斯 says

    如果barca可以同时带入Luiz和Thiago的白银,那么我们的网将不会至少偶尔有规律地晃动一次,那么我相信所有的奖杯都会为barca所用,

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:巴萨赢得三名中央后卫’以下是今年夏天即将签约的球员:马奎纽斯,大卫·路易斯(David Luiz)或蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)。由于各种原因,这三个巴西人今年夏天都不会来诺坎普球场,但是….