内马尔向56,000名巴萨球迷致敬


球迷一直在等待。巴西巨星 内马尔 终于来了,歌迷们爱他。

It’对于这位年轻的巴西人来说,这已经是漫长的一天,他在巴塞罗那以13.02降落。然后,他直接去了加泰罗尼亚巨人办公室。 内马尔已经拥有700万个Twitter关注者。

14:00时,玩家与Barca盾牌合影,几名聚集的球迷开始意识到 内马尔 在这儿。半小时后,人群开始排队进入体育场。

在14:37 内马尔 在虚线上签字之前,先去医院进行习惯检查。 15:00左右,球员与巴萨的新队友共进午餐’s training ground.

在16:13,门在 诺坎普球场 吸引了56,500位来看偶像的歌迷。技术人员开始设置麦克风并进行声音检查。同时,在17:15,内马尔在父亲的陪同下签订了一份合同,该年轻人将在接下来的五个赛季中为巴萨效力。

终于在18:32,这位年轻的巴西人出面在诺坎普球场向球迷致意。他在加泰罗尼亚语中说:“博纳·塔达·托姆” which means ‘大家下午好’ – the crowd loved it!

然后,他在体育场走来走去,向他的新球迷致意,并分发了偶尔的足球。他于18 51年从诺坎普球场退休。

然后,他参加了一场新闻发布会,由乔塞普·玛丽亚·巴托梅(JosepMaríaBartomeu)和安多尼·祖比萨雷塔(Andoni Zubizarreta)主持,他们为球员提供了一件没有编号的新巴塞罗那球衣。我们知道玩家偏爱数字7和11。

那是 内马尔’s 转19:47说几句话:

“当我进入诺坎普球场时感到高兴的快感–很难不哭,”巴西人补充。“我的梦想实现了。

“I’从来没有担心过成为世界上最好的。最好的已经在这里了’s Messi.

“I’m是世界上最幸运的人之一,可以和他一起玩’s an honour. I’我很高兴实现自己的生活’s dream.

“为了有机会与像梅西,哈维和安德列斯·伊涅斯塔(Andres Iniesta)这样的伟大球员一起比赛,– I’我已经开始了我人生的新阶段’我会很高兴并取得很多成就。”

用这些话 内马尔,新闻发布会结束。这位年轻球员当然有一个美好的未来,而在像巴塞罗那这样的俱乐部中,将帮助他成长为一名成熟的球员。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 勒比·布莱特 says

    内马尔是一位出色的球员。我喜欢梅西与内马尔的结合

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:内马尔(Neymar)早些时候在巴塞罗那的诺坎普球场上向56,500名尖叫的球迷们介绍过。 13:00在城市降落后,玩家直接前往巴萨’的办公室并接受过医疗….