Barca完成季节,魔法100分

Eric Abidal.

Eric Abidal.向他的队友和粉丝说再见

FC巴塞罗那 完成了这个季节,魔法100点到艰难的一年,这既又试图出于各种原因的俱乐部和粉丝。尽管他的健康问题和他的缺席,Tito Vilanova已经开始与加泰罗尼亚俱乐部的特殊年份。

Barca击败马拉加4球到1,目标来自 大卫别墅, cescfabregás., AndrésIniesta马丁蒙托亚。这是一个情感游戏,来自马拉加的告别’S Manuel Pellegrini o与曼彻斯特城,David Villa的首选联赛,他为巴尔卡队获得了最后的目标,并将其从埃比比亚尔的情感再见,在比赛结束时。

巴塞罗那 在中场自由玩Xavi和IntiSta玩了一个非常轻松舒适的游戏。 Villa,CescFabregás和特别是佩德罗,享有充足的场合,以证明得分线和胜利标明的巴卡在家里的胜利。这是Barca的另一个记录只在家中唯一一次在家里举行。

加泰罗尼亚队 轻松快速解决匹配。十五分钟,由于CESC和Montoya从盒子外的努力,他们得分三次。在下半场变化之前,AndrésIniesta已经将他的团队4球队与20码放在顶端的射门上。

Weligton是马拉加团队的亮点,有效地设定了越位陷阱,以防止他的目标危险。在袭击中,在萨维奥拉取代他之前很少看到ISCO。
只有拜仁慕尼黑和皇家马德里才能让本赛季慢慢地慢下来,德国人加速了巴西热门射击的德国人。

Neymar da Silva SantosJúnior 将于今天18:45展示南省营地的粉丝。毫无疑问,它是Barca粉丝最期待的事件之一,因为本赛季的追溯到近距离。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en Bitacoras.com:FC Barcelona已经完成了它。他们在袋子里用了一个神奇的100分完成了联盟。它’对于加泰罗尼亚队的艰难的一年,虽然他们几乎已经六个月前封锁了联盟冠军。今天….