皇家马德里对巴斯卡的代理人说道’s Thiago Alcantara


真实的 Madrid 一个代理人对Barca的初步讨论了 ThiagoAlcántara.,正如RAC1上的“TUDirás”所解释的那样。

玩家的父亲Mazinho,同意他同意在周四两天前与皇家马德里见面,以了解和知道第一手‘merengues’蒂亚戈阿尔卡塔拉的兴趣是真实的与否。

虽然它只是“触摸基础”,这是大消息,如Rac1在其计划上解释的,是皇家马德里正在公开谈论 蒂亚戈阿尔坎塔尔作为球员可以让加泰罗尼亚巨人的真实可能性‘affordable’价格仅为1800万欧元。 阅读更多关于Thiago的条款的内容在球员未能发挥本赛季游戏的60%的情况下,他的代理人签订了他的合同。

有前途的年轻巴拉球员甚至可以成为 选举王牌卡 随着皇家马德里展望下赛季的大量热情。

真实的’佛罗伦蒂诺·普罗兹总统可能会转身 ThiagoAlcántara. 今年夏天进入下一个'Luis Figo'。粉丝将记住2000年巴尔卡葡萄牙明星的签约。Fido与Pérez签订了一份契约,并坚持到夏天,他没有离开加泰罗尼亚俱乐部。

他确实签了巴尔卡的永恒竞争对手,许多巴塞罗那粉丝们感到背叛,3个赛季以后,这是一个相当加热的招待会,导致球迷在包括着名的猪头的球场上投掷东西,当时他去营地队的角落。

ThiagoAlcántara. 还提供了一位英超联赛的优惠,这是一个年轻的球员特别喜欢与曼联的大俱乐部相媲美。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. 蒂亚戈alkantara与马德里没有堂。但找到别人。

  2. 贵族血统 says

    如果他离开他是一个忘恩负义的猪。 Barca建造了他,让他有机会闪耀。你不能希望蒂亚戈立即取代Xavi和Inesta,他缺乏这个Yr的出场是由于伤害没有选择。皇家马德里是一个悲伤的悲伤俱乐部。我现在不认真对待他们

  3. 巴塞罗那应该犯错误2让蒂亚戈离开D俱乐部

  4. rabiu isa usman. says

    w’ll see,whethera’ll be true or not.

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com:Barca’SERERNAL竞争对手皇家马德里已经通过ThiagoAlcántara进行了第一次联系’留下加泰罗尼亚俱乐部的性格。蒂亚戈可以出售仅为1800万欧元的击倒价格,球员在景点中….