乌里·霍内斯(Uli e头)透露瓜迪奥拉想要内马尔出任拜仁


乌利·赫内斯(Uli e头),拜仁总裁在一家计算机分销商组织的活动中透露,瓜迪奥拉想要 内马尔,但慕尼黑俱乐部的高层黄铜否决了周一签下巴萨的巴西神射手的签字。

如德国周刊所述‘运动会‘, e头 在活动中要这样说:“瓜迪奥拉想签下一位年轻的巴西球员,”暗指内马尔,但未提及他,但不建议这样做。从过去的经验中我们知道,年轻的巴西球员通常在文化和气候适应方面存在很大的问题(德国),如果您支付20或3000万欧元,就会变得很复杂。”

e头 补充说“我们在布雷诺看到的”他是一名捍卫者,于2011年21岁时到场。他未能适应,烧毁房屋并被判处三年零九个月的监禁。

巴伐利亚俱乐部的董事在‘No’对内马尔来说,瓜迪奥拉想要一位类似的球员,于是他们加入了戈泽。多特蒙德足球俱乐部(Borussia Dortmund)明星被认为是“梅西德国人”,他宣布2013-14赛季的招募与本月初冠军半决赛的第一回合同时进行。

拜仁慕尼黑 尽管有报道表明并非如此,但他一直否认对内马尔有兴趣。但是,赫内斯(Hoeness)对此问题有所了解:佩普(Pep)希望内马尔(Neymar)参加拜仁慕尼黑(Bayern Munich)冒险,尽管他仍然是加泰罗尼亚俱乐部的教练。

请注意, 乌利·赫内斯(Uli e头)的声明 在活动演讲期间所做的发言已被上述会议的与会者过滤。乌里本人已禁止记者协助。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:Uli e头透露,瓜迪奥拉(Pep Guardiola)希望内马尔(Neymar)出任拜仁慕尼黑(Bayern Munich)。拜仁慕尼黑总统在一次由计算机经销商组织的活动中讲话,他的话被一些与会者过滤掉了。拜仁说…..