巴塞罗那终于降落了巴西热门的Neymar


等待结束了 FC.   巴塞罗那 终于在南美洲的形状降落了本赛季的捕获’s hottest property,  内马尔 .

在皇家马德里接受了一个强大的竞标和桑托斯之后,许多巴塞罗那球迷认为年轻的前锋可能会走向圣地亚哥伯纳伯。

相反,在很多辩论和与他的家庭的最后讨论之后,Neymar将穿着巴塞罗那衬衫5个赛季。

这位21岁的人没有’差价。巴塞罗那最终让桑托斯谨此让桑托斯让年轻人去,谁可以在7月份离开 没有什么 !!在运营上花费的总金额将花费大约5400万欧元的加泰罗尼亚俱乐部,其中30米将去桑托斯。在代理商之间留下9米 安德烈·奇蒂 , MarquinhosMalaquías.瓦格纳里贝罗,5米在变量中,如巴西和巴塞罗那之间的友谊和10米欧元的巴尔卡已经支付了一段时间,以确保玩家来到加泰罗尼亚俱乐部。

内马尔 这有说话 Instagram. about the move:

“我和朋友和家人在一起,他们帮助我写了一些东西。
“直到星期一,我不会伸出来。我的家人和朋友已经知道我的决定。
“星期一,我将与巴塞罗那签订合同。”

这位21岁的老人也有善意的桑托斯:

“我要感谢桑托斯的粉丝为这些令人难以置信的九年。我对俱乐部和粉丝的感觉永远不会改变。这是永恒的!
“只有像桑托斯这样的俱乐部可以给我一切,我遇到了现场的历史。
“即使在最困难的时刻,我也非常感谢支持我的美妙粉丝。”

圣保罗俱乐部的官方声明 桑托斯 read like this:

“管理委员会宣布,它已收到NeyMar的通知,他决定接受巴塞罗那的提案。
“在未来的日子里将在西班牙队转移到西班牙队的转移。

“自2010年年中拒绝为Neymar提供许多数百万的优惠后,允许他在巴西历史悠久的住宿持续几年后,桑托斯终于同意卖出巴西足球的潮流。

“尽可能长时间努力将他留在巴西,即使提供续签2014年7月的当前合同。
“但是,此时,无法与国外提供的条款竞争,这影响了玩家的决定来审查他的职业生涯。
“由于保密协议,通过相互协议,任何缔约方都不会披露转移条款。”

内马尔 现在将加入Leo Messi,其中一个最致命的罢工迫使Barca曾经拥有过。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com:它’SAVES很长一段时间,但非常值得它,许多巴塞罗那粉丝世界过来。南美洲’S最热门的财产,Neymar将在五年的交易上签署巴塞罗那。经过许多与巴尔卡讨论和讨论’s top brass i…