蒂亚戈阿尔坎塔拉 花费了1800万欧元!


它看起来像巴塞罗那的 蒂亚戈阿尔坎塔拉 注定要成为今年的顶级转移,以讨价还价的地下室价格。在2011年6月底前,在将西班牙U21团队领导到欧洲锦标赛荣耀之后,播放器在2015年之前续订了合同。俱乐部和中场都包括合同中的一个条款,就无法扮演的情况一定比例的比赛,他的售价将从第9000万欧元的欧元兑换为1800万欧元。看着玩家的统计数据并考虑到留下的两场比赛,留下了Espanyol和马拉加甚至Copa Catalunya, 蒂亚戈阿尔坎塔拉 在合同中没有达到所需的最低要求。

蒂亚戈已经播放了迄今为止作为第一个团队启动器和14级游戏的游戏。他开始联盟已经受伤,恢复后,他再次受伤了。在两次伤害之间,当球员行使恢复最高健康时,他出院后,他出了13场比赛,还有另外四场比赛。

随着许多人的缺席以及他的有限的参与和Tito Vilanova委托他的责任,已经造成 蒂亚戈 不满意,让他在努特营地重新思考他的未来。蒂亚戈的代理人,Pere Guddiola,感受到一天他的球员可以在这个位置,巧妙地介绍了上赛季生效的条款,但会从下一赛季中消失。

几家顶级俱乐部对他的合同局势表示了兴趣。英超的三大英尺, 曼联,曼彻斯特城 Chelsea , 和 拜仁教练Pep Guardiola Guardiola谁知道蒂亚戈,因为他从巴尔卡B团队带来了他。蒂亚戈可以在新的曼联老板中占据巨大 大卫莫耶斯 ‘计划在为未来重建团队时。 根据英国报纸的阳光,蒂亚戈可能是退休保罗斯科尔斯的可能替代品。

Read more: http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/4938519/David-Moyes-eyes-new-Paul-Scholes-Thiago-at-Man-Utd.html#ixzz2U79PYO1q

蒂亚戈 现在将在听取各种俱乐部的工作,并作出决定,因为该条款仅对当前赛季有效–2012-2013。因此,仍然在合同上的两个赛季将使此类条款无效,玩家的费用将恢复到达900万欧元的原价。

玩家想要继续 FC巴塞罗那 ,但也要感到重要,而且没有看到他的进展,因为一个球员受到阻碍,而且由于这个原因他已经花了一些时间来反思他的决定并决定最适合他的未来。

俱乐部愿意倾听球员的优惠,但并未指望他的条款表明的廉价价格。蒂亚戈是巴萨青年学院的珠宝之一,拥有一个伟大的未来,非常可取,但由教练已经如此之下。

坚持不懈的报告突出俱乐部的意图来签署中场别人没有帮助 蒂亚戈 在他出价留在努特营地。虽然俱乐部确保了中场,但他在转移列表上没有功能, 蒂亚戈阿尔坎塔拉 因此,并没有被说服,并决定寻找其他地方。显然,他更愿意首先在其他团队中开始寻找,而不是另外的方式。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en bitacoras.com:巴塞罗那的蒂亚戈阿尔卡塔拉注定要成为今年以击倒价格的顶级转移。 Barca Midfielder的击倒价格只是1800万欧元的千兆!显然是他的代理人,Pere Gudentiola……