Mats 悍马将在多特蒙德足球俱乐部继续任职一年


多特蒙德队的中央后卫, Mats 悍马 已在下一期《德国杂志》中确认‘踢球者‘,将于5月21日(星期二)出版,他将在德国队继续下一个赛季。

“没有联系。无论是巴塞罗那还是其他俱乐部,”24岁的德国人说。“当我说我’现在我还不应该参与这些猜测,人们应该听我的话,”悍马说。 Mats 悍马因脚踝问题不得不在周六对阵Hoffenheim的比赛中离开。

但是,看来Hummels不会错过周六’欧洲冠军联赛决赛对阵拜仁慕尼黑的决赛在伦敦温布利举行。

“认为玩家可以在周六的伦敦对战中是完全现实的 拜仁慕尼黑,”俱乐部医疗团队负责人Markus Braun说。

我们很确定 Mats 悍马 不会错过世界冠军联赛的决赛,而且听到这位球员宣布要在白俄罗斯再呆一年的消息真是令人惊讶。

如果什么 悍马 如果说“是真的”,那么巴萨将不得不开始招募另一名与德国人一样口径的后卫。赢了’这项任务很容易,我们认为巴塞罗那足球俱乐部将目光投向其他填补空缺的球员。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:据德国体育杂志Kicker称,受到德国中央后卫Mats 悍马的追捧,他表示他将在他的多特蒙德俱乐部再呆一年。这位24岁的后卫向该杂志保证,…..