穆里尼奥将考图瓦,埃辛和佩佩带到城市


看起来像 穆里尼奥 已经在切尔西站了一只脚,看起来已经准备好了 迈克尔·埃辛蒂博·库图瓦(Thibaut 库图瓦) 和他一起回到西伦敦俱乐部。埃辛从切尔西租借,但东伦敦俱乐部 西汉姆联 也表现出了对玩家的兴趣。

另一个要离开的球员是 佩佩根据西班牙体育报纸可能去曼城的人 运动。皇马迫切希望改变自己的形象,如果这意味着摆脱那个强硬的葡萄牙巨星,那就这样吧。

穆里尼奥’s stay at 皇家马德里 已经失败了。 总统佛罗伦萨·佩雷斯 知道这一点,并希望改变俱乐部的形象。皇家马德里是一流的俱乐部’不需要像穆里尼奥这样的经理带来的额外行李。

佩佩 在过去的几年里为俱乐部做出了贡献’的倒台并损害了许多皇马球迷的外表。很多球迷会记得他抨击并踢过赫塔菲时’队长弗朗西斯科·卡斯克罗(Francisco Casquero)躺在地板上。

佩佩被红牌警告,但这应该是弗洛伦蒂诺摆脱球员的警钟,而不是让他继续前进。 佩佩 也设法踩着梅西’的手也一样。我们希望曼彻斯特城知道他们想要做什么。

显然,曼城曾询问过这位球员并出价2000万欧元给他,尽管雷尔似乎认为他’价值至少2500万美元。佩佩’新老板的特征’的未来计划以及他最近与穆里尼奥的公开冲突都没有’与皇家马德里球迷的交往太差了,许多人认为今年夏天是葡萄牙球员离开俱乐部的绝佳时机。

球员豪尔赫·门德斯’的经纪人已找到他在英超联赛中的一席之地,但如果要兑现,则该球员’价格必须相应调整。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 达米安·乌格武 says

    J.M回到切尔西,对所有切尔西球迷来说都是个好消息。
    但是请球迷们不要’t expect much frm
    他。我看到切尔西赢了每一罐
    但球员们奔跑会
    时间短,没有足球风格。

  2. Dave_shepton says

    真是胡扯。当然,您可以发明比这更好的东西!

  3. 我要切尔西买威尔弗里德·邦尼和万妮·鲁尼

  4. 切尔西的年轻球星会更安全,他们将不会有更多机会在切尔西球员中踢球,例如,卢卡库,德布鲁因,皮亚松,阿克西

  5. ressaaxxxcx says

    吃惊…阿森纳和巴塞罗那有风格,但他们不能击败切尔西……..JM下赛季回家,我们在冠军联赛中消除了真正的马德里,.ronnie下赛季来到切尔西或错过了英超联赛杯。

  6. 埃祖里克·格奥尔格 says

    关于Courtois的好消息,我们当然需要那个男孩作为cech的替身好守门员,但对于essien,他应该给oriol和ake机会。

  7. 西尔维斯特 says

    何塞·吉斯(Jose jis)来到切尔西(切尔西)将会是球迷的绝佳选择。’现在已被马德里对待,因此阿布拉莫维奇必须格外小心。

  8. 佩佩是一个很好的球员,但是非常健壮。我认为曼城会非常喜欢他的

  9. Bigdo表演 says

    我只希望自己能成为控制球员,但愿自己负责

  10. 穆里尼奥可能是世界’最好的经理。无论支持哪个俱乐部,大多数足球迷都同意这一点。在四个国家中有多少管理者赢得了联赛冠军?让’s在适当的时候给予信用。我认为对于西班牙媒体这样攻击穆里尼奥是不公平的。

  11. 阿代耶莫通德 says

    像乔斯一样大的人,谁也不会指望他能以伟大的马德里站到这个位置,但是却鼓舞人心&泰坦,让事情变得容易巴萨,羞辱约瑟

  12. 德斯蒙德 says

    典型的Uefalonia球迷写作很高兴他们会在穆里尼奥离开后重回西班牙足球…当你们在欧洲见面时,您仍然会被切尔西打屁股

  13. 切尔西应该更多地关注法尔考

  14. Nabil Abdulatif says

    J.m是世界上最好的经理。

  15. 丹尼斯 says

    何塞·莫里尼奥只会在切尔西发挥影响,他将在球员数据中发挥作用,而阿斯洛镇定下来就是精神4足球。

  16. 我所需要的只是乔斯回家

  17. 我认为穆里尼奥重返切尔西很好。曼联失去了亚历克斯·弗格森爵士。英超联赛将全面开放。

    我可以’看曼城夺取皇家马德里’的脱胎换骨。你能?城市是世界上最富有的球队,数量级高。忘记PSG,切尔西,曼联,AC米兰,皇家。市’财富不仅改变了规则。它扭曲了时空本身的结构。他们有一个亿万富翁的老板,刚偷了巴塞罗那’董事会,并在纽约成立了摇钱树MLS饲养员团队。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:穆里尼奥已经用一只脚踩在西伦敦俱乐部切尔西,他看起来已经准备好带回库图瓦和埃辛。蒂博·考特瓦伊斯从切尔西租借到马德里竞技队,埃辛租借到皇家马德里。西汉姆大学…..