内马尔将耗资巴塞罗那6000万欧元

内马尔·达席尔瓦·桑托斯Junior

内马尔将花费加泰罗尼亚俱乐部6000万欧元

巴塞罗纳 希望尽快达成交易 内马尔 。加泰罗尼亚俱乐部有这样做的理由。这主要是因为巴西人的签约是教练组的头号要求,而巴萨董事会则表示愿意加强这支球队。

其次,由于皇马对鱼雷的骚扰,球员的价格上涨。最后,因为年轻巴西人的最终花费将决定俱乐部的其他签约。

这笔交易要花钱 巴塞罗那足球俱乐部 比他们最初计划的要多。桑托斯希望为他们的年轻球星提供6000万欧元的资金,这比加泰罗尼亚俱乐部两年前开始计划进行谈判时最初计划花费的资金多出2000万欧元。足球总监 劳尔   Sanllehí 已经前往巴西与 桑托斯 并尝试降低转会价格,但巴西俱乐部却没有让步。昨晚举行了另一次会议,目的是了解大家的立场,因为目前看来象棋游戏。

价格 内马尔 ,他希望在2014年离开俱乐部,这对于能够占领其他市场至关重要。巴萨将花费5000万欧元,再加上其他球员的转会费。因此,俱乐部迫切需要知道 内马尔 从而知道它是否可以提供其他增援的其他报价。

巴萨需要的三个引援

加泰罗尼亚俱乐部不打算破产,不打算扩大签约规定的资本,无论内马尔要付出什么代价。巴萨的想法是,新老板的价值相当于出售维克多·瓦尔德斯(Victor Valdes)所赚的钱。巴萨必须出售球员,才能派出一名中后卫。 Hummels的价格,或最终到达巴萨的价格,将约为2500万欧元。

加泰罗尼亚俱乐部从大卫·维拉,多斯·桑托斯,丰塔斯,博扬,巴特拉等球星的销售中获得的收益将是这个数字。所有这些加起来,俱乐部至少要为比利亚开出1500万的合同,足以签下维托诺瓦下赛季急需的后卫。

如果巴塞罗那需要进一步的提振,他们将别无选择,只能出售更多的球员,因为会有更多的可用资金。但是,现在,俱乐部的想法是引入这三项增援,不再增加。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 奥卢瓦托巴 says

    董事会应该考虑一下,他是一个好球员,但要付出代价,世界上有一个比我更好的好球员

  2. 奥拉米尔坎泰沃 says

    内马尔(Neymar)是下个赛季需要的一名精干球员,董事会将释放这笔钱并签下他。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:巴西奇迹内马尔将花费巴塞罗那足球俱乐部6000万欧元。巴萨希望尽快达成协议,因为他们需要知道他们有多少’我会在锅里留下另外两个签名。巴萨….