“Bojan正在考虑什么’对他的未来最好” says the player’s father


ex barca播放器 Bojan Krkic. 谁在贷款到A.C米兰直到赛季结束,据说是“evaluating” what is “best for his future”,马克斯的父亲于周四得到了确认。

对收音机发表讲话 XARXA. 网络,玩家的父亲,也被称为Bojan说他的儿子是“in a good situation.” “他是贷款的Barca球员到A.C米兰,这需要各种并发症,Bojan正在考虑最适合他的未来,” he insisted.

他向我们保证,他的儿子感觉非常舒适 AC米兰,在一个俱乐部大俱乐部,他在竞争足球,在一个漂亮的城市,他被治疗得很好。

主要问题是经济。两个俱乐部之间达成的贷款协议为本赛季提供了1500万欧元的购买选项,这是意大利巨头不愿意支付的一个人物。

几天之前 Catalunya Radio. 确保了 AC米兰 愿意为Bojan的服务进行支付,只要加泰罗尼亚俱乐部的最终金额不超过500万欧元。

“That is a matter for A.C米兰 副总裁 Adriano Galliani. 和fc barcelona的 桑德罗罗萨 玩家说,解决并达成协议“’星期四的父亲。

我们认为Bojan Krkic可能最终被转移到意大利巨头,只要价格是正确的。巴尔卡’估价球员似乎有点陡峭的一面,如果巴尔卡爬下来爬下来,博尔邦将最乐意在意大利米兰开展。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en bitacoras.com:Bojan Krkic正在考虑到最适合他未来的球员’父亲。谈到XARXA,BOJAN’S也被称为Bojan的父亲说,他的儿子处于良好状态,正在考虑最适合他的F.…