“博扬正在考虑什么’s 最适合他的未来” says the player’s father


前巴萨球员 博扬·克尔基奇(Bojan Krkic) 据说他目前借给AC米兰直到赛季结束“evaluating” what is “best for his future”,由玩家父亲在星期四确认。

在收音机里讲话 Xarxa 网络中,玩家的父亲(也称为Bojan)说他的儿子是“in a good situation.” “他是巴萨租借给A.C米兰的球员,这带来了各种各样的麻烦,博扬正在考虑对自己的未来最有利的是,” he insisted.

他向我们保证,他的儿子感到很舒服 AC米兰,在一个俱乐部的大俱乐部里踢足球,在一个美丽的城市里,他受到了良好的对待。

主要问题是经济。两家具乐部之间达成的贷款协议在本赛季结束后提供了1500万欧元的购买选择权,这个意大利巨人不愿支付的数字。

几天前 加泰罗尼亚电台 确保 AC米兰 愿意继续为Bojan的服务付款,但应支付给加泰罗尼亚俱乐部的最终款项不超过500万欧元。

“That is a matter for A.C米兰 副总统 阿德里亚诺·加利亚尼(Adriano Galliani) 和巴塞罗那足球俱乐部的 桑德罗·罗瑟尔 整理并达成协议”,玩家说’的父亲星期四。

如果价格合适,我们认为Bojan Krkic可能最终会转移到意大利巨头手中。巴萨’球员的估值似乎有些过高,如果巴萨爬下几钉,博扬将很高兴在意大利米兰继续前进。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:Bojan Krkic认为球员最适合自己的未来’的父亲。在广播电台Xarxa上讲话’他的父亲也叫Bojan,他的儿子状况良好,正在考虑最适合他的父亲…