桑托斯希望以5000万欧元的价格收购内马尔55%的股份’s rights


巴西俱乐部 桑托斯F C要求55%的股份支付5000万欧元 内马尔的 权利。这是什么 球类运动 来自巴西的保证向我们援引俱乐部的消息来源:“如果向我们支付了5000万欧元,那么我们与其他公司达成了协议,我们可以开始进行谈判”消息人士说,来自桑托斯的 维拉·贝尔米罗(Vila Belmiro) 邻里。

剩下的40%属于DIS,而5%属于与俱乐部昵称“ Peixe”有关的商人。双方都尚未对球员报价,但根据桑托斯评估他的方式判断,最终价格约为9500万欧元。

奥迪利奥·罗德里格斯(OdílioRodrigues)的桑托斯副总裁在马德里“for personal reasons”他会见了巴萨(Barca)总统桑德罗·罗塞尔(Sandro Rosell)和皇家马德里的使节–白人对鱼雷非常感兴趣,他们用鱼雷破坏了桑托斯和加泰罗尼亚俱乐部之间的任何现有协议。

桑托斯说,他们对在巴西举办的2014年世界杯前出售球员没有兴趣,并且不担心因可能的举动而损失钱财,也不会担心俱乐部因内马尔获得的冠军头衔或自从他成为后的追随者增加而亏损巴西俱乐部的明星。

然而, 桑托斯 完全知道 Neymar da Silva 桑托斯 Júnior 想要在六月份离开,俱乐部显然对价格和百分比的镇静和过滤只是纯粹的谈判策略。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 真男人赢了’马德里只需付出接近他们一亿的代价’有传言表示愿意支付,因此将桑托斯必须支付的1000万美元交给了巴萨。这样,再加上巴萨以前向他们提出的任何要求,都应该使巴萨处于轻松的境地,以签下马可·雷乌斯(Marco REUS)。我的意思是向他添加免费的Pizzaro,3000万/更少的Hummels,低价的第二/第三高后卫和Barca。
    他们可以出售歌曲或Masche。我更喜欢保留Masche的多功能性:DMD,后排第3垒,CB,以及他愿意用钩子或弯曲物阻止柜台。我的意思是看拜仁’在里贝里协助下的诺坎普球场的第二个进球。宋刚陪着他进入盒子。没有推到地面,没有滑车。还有其他类似事件。是,他’s tall, but he’太慢了。我们还有另外一个类似的球员即将被摧毁:法布雷加斯。像在阿森纳一样更深入地踢小伙子。如果没有,那就卖给他。塞斯’像Busi一样按,但是不按’t Xavi和Ini。可是他’更愿意伸腿。深入研究他,或卖掉他,然后将Ini8切换到Xavi’角色(但在左侧),然后将梅西降至英格’右侧的进攻中间角色。是的,卖掉别墅,不要’别把泰洛浪费在板凳上了。具有回购选项的播放或借出/出售。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:来自维拉·贝米罗(Vila Belmiro)社区的巴西俱乐部桑托斯(Santos)表示,希望以5000万欧元的价格收购内马尔55%的股份’的权利。来自巴西的Globoesporte表示,如果这笔钱支付给Santos和一家农业公司….