梅西没有’对马德里竞技完成比赛

Radamel Falcao 是在半场后就以进球让马德里竞技脱颖而出的人,而巴塞罗那不得不等到比赛后期才与亚历克西斯(Alexis)罢工,随后由竞技(Atletico)自己进球’大卫·维拉(David Villa)射门得分的加比(s Gabi)。

对于巴萨来说,这很困难,因为阿根廷的里奥·梅西(Leo Messi)腿筋受伤再次发作。如果那不是’够了,然后巴萨不得不继续与十个人 铁托·维拉诺娃(Tito Vilanova) 已经使用了所有三个潜艇。

尽管皇家马德里未能在康奈拉队对西班牙人队的比赛中战平1-1战平,巴塞罗那在赛季末还缺席四场比赛,但仍然渴望获得联赛100分的魔力。

马德里竞技队试图在5月17日对阵皇家马德里队的决赛之前,打入一场比赛,但比赛却步履蹒跚,巴萨只有10名男子,阿根廷人则偏离了球场。

巴萨现在还剩下3场比赛,总共需要9分才能使魔术发生并以100分结束本赛季,这意味着3场比赛有3场胜利。尽管其中两个游戏可能很困难,但仍可以做到。可能会出现问题的地方包括需要积分的西班牙人德比,以及本赛季对阵马拉加的最后一场比赛。它’这不是一个不可能完成的任务,可以完成,尤其是由Barca完成。

仅剩3场比赛,我们可能已经在本赛季的前11场比赛中看到了阿根廷的本赛季最后一场比赛。显然,他的腿筋问题已经解决’清除了应该完成的方式,我们’我们将不得不等到Barca医务人员发表声明后才能了解全部事实。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 狮子座梅西需要大量的休息,因为巢季

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:巴萨昨晚不愿击败马德里竞技。经过Radamel Falcao的进球和Atletico的AlexisSánchez的进球’加比(Gabi)将球从迷惑的库图瓦(Courois)推入自己的球网后方,以取得胜利…..