巴塞罗那还是什么都没有说多特蒙德’s Mats Hummels


年仅24岁 多特蒙德队的Mats Hummels 他的立场很明确:“我要么去巴萨,要么留在多特蒙德足球俱乐部。”这就是他对父亲赫尔曼(Hermann)以及父亲的好朋友兼教练尤尔根·克洛普(JürgenKlopp)的管理。

悍马家族 与克洛普有着特殊的关系,克洛普曾在美因茨执教后卫的父亲赫尔曼。 Borussia教练因其出色的素质和个性一直对Mats赞不绝口。

但是,Hummels一家的表现不佳的事实是,巴萨(与他的签名有关的一切都遭到挫败)尚未最终完成谈判。

Mats Hummels 愿望是在5月25日在温布利举行的冠军联赛决赛后直接签下巴萨。

这位多特蒙德球星无法理解他在德国媒体上读到的关于Tito Vilanova没有在团队中见到他的内容,因为他的比赛非常像Gerard Pique。

在多特蒙德足球俱乐部,他与塞尔维亚国脚Neven Subotic组成了坚实的二人组。这两个回合提供受控的传球,以将球移至场上,关闭防守,并在对方球队上标记恰好距离球场最远的球员。

Mats Hummels 正如波兰前锋罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)向尤尔根·克洛普(JürgenKlopp)坦白的那样,他还考虑到如果多特蒙德队在5月25日对阵拜仁的比赛中赢得了首场欧冠决赛,而巴塞罗那没有迅速达成转会协议,他很乐意继续信号伊杜纳公园。

对于勒万多夫斯基来说,由于他与拜仁慕尼黑达成的协议以及来自多家俱乐部(不仅仅是皇马)的压力,问题变得更加复杂。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 我们需要悍马或路易斯

  2. 我们需要垫悍马或Luz

  3. 我们需要巴萨的垫子hummels o thiago silva

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:多特蒙德’Mats Hummels很清楚地表明他’对只转会巴塞罗那足球俱乐部感兴趣,否则他’待在他现在的俱乐部。 24岁的罐头’不明白为什么Barca hasn’让他把钢笔放到…