巴萨以对阵皇家贝蒂斯的形式恢复

大卫·维拉(David Villa)对抗贝蒂斯(Betis)

巴萨 昨晚在诺坎普球场对阵皇家贝蒂斯的出色复出之后,他可以在周三成为西甲冠军。为了做到这一点,皇家马德里一定不能击败马拉加。

它没有’反正真的很重要’去年在皇家马德里队夺冠后,巴萨获得西甲冠军只是一个时间问题。

巴萨以出色的足球表现和整洁的动作表现出色,尤其是 安德烈斯·伊涅斯塔,后者在盒子外面的厚颜无耻的后脚跟传球让Betis的后卫死了,因此Alexis可以为Messi接球。

贝蒂斯开始强壮,他们的第一个进球来自Pinto错误,当时他将球踢向中线的贝蒂斯球员,后者在2分钟内向Pabón上场冲过Barca守门员。

然后,亚历克西斯仅在8分钟内练平了 鲁本·佩雷斯 在半场结束前用绝对的得分将比分改写为1-2。贝蒂斯8号给皮诺(Pinto)没有机会,皮球在右上角飞了起来。

毫无疑问–贝蒂斯将比赛带到了巴萨,加泰罗尼亚人非常谨慎。

休息后,尽管贝蒂斯仍然热衷于记分牌,但巴萨开始发现自己。 大卫·维拉 然后让巴萨获得2分。贝蒂斯的防守者未能接住远处潜伏的比利亚,从禁区外的丹尼·阿尔维斯的传中向门将点头。’s left.

别墅也需要目标 亚历克西斯 需要他的。现在是等级分数,铁托加入了 梅西 对于 大卫·维拉.

梅西没有浪费时间,在第59分钟就将比分定为3-2。梅西毫不夸张地说得分!目标也很漂亮。巴萨在禁区外获得任意球机会,梅西(Leo 梅西)巧妙地将球弯入贝蒂斯进球的左上角,将巴萨放回了前面。

梅西’s goal scoring wasn’在第70分钟,巴萨展示了自己的技能。一些聪明的玩法 伊涅斯塔 后来把球传给亚历克西斯(Alexis)的球员,后者为梅西(Messi)抢到球的平方是老式的巴萨(Barca),而球迷们也想看到。

就是诺坎普球场。贝蒂斯努力工作,但最终他们与巴萨无法匹敌。

巴塞罗那足球俱乐部vs皇家贝蒂斯4-2所有进球& Full Highlights


关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:昨晚在诺坎普球场,这是一场伟大的比赛,巴萨必须从后面以2比2落后,最终以4个进球将安杜鲁斯人的一方击败为2个。’的团队进行了精彩的表演,鲁宾·佩雷斯(RubénPérez)取得了惊人的进球……