铁托·维拉诺娃(Tito 维拉诺娃):“这个团队不需要大的改变”


铁托·维拉诺娃(Tito 维拉诺娃) 指出“巴萨不需要做大的改变。” he also said that “he’急于赢得西甲冠军,可是为什么要等到赛季的最后一场比赛。”

维拉诺娃 在新闻发布会上讲话时,巴萨教练谈到了与贝蒂斯的比赛:“决赛吗这不是决赛,但非常重要。如果我们赢了,那就太好了,我们将能够在最后四场比赛中保持冷静,所以越快越好。想要给粉丝一些满意。”

梅西和布斯克茨都被追回:“我们都知道,要进入冠军联赛半决赛,任何事情都会发生。的确,我们迷失了自己的方式而受到伤害。我们受伤很多,但我们要在几周后才能康复。现在,我们有一个不错的部分,我们可以赢得冠军。

我会每年签约以达到11分的优势和5场比赛的机会进入本赛季的这一阶段。归根结底,赢得联赛一直是我们的首要任务。”

“利奥和塞尔吉奥都参加了昨天的训练,但我们会看看情况如何,我们将观察身体和医疗人员如何评价他们,以及球员的感觉,因为这很重要。”

受伤使球队耗尽了:“去年下半年也给我们带来了麻烦。那里’这是你无法控制的部分– it’受伤,我们必须看看如何达到这个阶段。

许多球员受伤和感到不适,在这种足球水平上,拜仁的优势太多了。我们受伤的人数比去年少–与您无法控制的敲打造成的肌肉伤害相比,与关节相关的更多。”

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 问题在于过度依赖拉美西亚,我们必须给打磨的球员购买两名后卫,前锋和一名好门将。足球比以前变得更加困难。我们应该拥有世界一流的备用球员

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:根据巴萨主教练Tito 维拉诺娃的说法,球队没有’不需要任何大的改变。铁托在新闻发布会上讲话,今天谈到’在对阵皇家贝蒂斯的比赛中,加泰罗尼亚队可以赢得西甲冠军。维拉诺娃…