Pep Guardiola.预测这将发生在Barca


“我们将不得不做出一些决定,” said 杰拉德真郎,在从'运河加上完成记者之后’。 Piqué说它没有眨着眼睑,仿佛他现在一直思考他的话。这是Pep Guardiola在他一天到达的完全相同的结论,当时他选择在FC Barcelona和它的球员终止他的统治者向加泰罗尼奥俱乐部提供了一切。

ex barca教练 Pep Guardiola. 离开,因为他看到了未来,瞥见了对拜仁慕尼黑发生的事情迟早会发生在俱乐部。它将是德国人或对较小的对手,如巴黎圣地玛兰。只要球队没有得到许多所需的大修,瓜迪奥拉似乎对他心爱的巴塞罗那有这么确定。

这是一个大约逾期,因为巴尔卡忠诚如 卡莱斯·普伊尔 (35)和 XAVI Hernandez. (33),两者都在合同到2016年,接受了次要作用。此外,未能识别转移误差 Cescfabregás和alexissánchez并限制俱乐部Leo Messi的力量。

这些是确认欧洲巴尔卡衰落的迹象,而且反对 瓜迪奥拉 没有力量面对和处理。现在轮到了 铁托vilanova.如果他有力量和将力量继续并采取一些他的前任左侧开放并开始制作标记的决定。目前,维拉诺瓦不依靠大多数巴卡的粉丝的支持,从里面,有许多人认为俱乐部本赛季的幸存情况仅仅是遗产的惯性和神话般的团队 Pep Guardiola. left behind him.

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. 独奏 says

    通过用自己的昂贵和无效的球员取代Rijkaard离开的大多数好玩家,开始了Barca的破坏。当他注意到经济衰退时,他并不大胆地留下来,转动团队arround,他决定逃离脆弱&未能的借口,他需要为低电量充电。多么愚蠢的alibi。

  2. 巴尔卡’努力造成不可避免的能力导致所有这种融合
    他们知道年龄陷入普赖奥尔,现在造成伤害,现在仍然会让他留在侧链,而是他们仍然使他成为一个第一选择后卫,而不是将他交给退休包,并用一个质量后卫取代他的伴侣
    他们仍然在xavi上犯了同样的错误,他老了,不再攻击思想,他放慢了球队的袭击才能让他的通存令人愉快,Fabregas被带来取代他,即使是蒂亚哥已经被称为xavi’替换,但仍然是他们没有给出的那个角色的游戏时间
    它的xavi被认为是更少的时间来到这里和那里
    如果工厂不能用大游戏使用为什么他买的,歌一直很好,我们会知道他可以与那个位置的Busqts竞争,但没有使用
    Villanova应该试图让其他玩家着名的UNDR他,玩家喜欢歌曲,工厂,蒂亚戈,特罗
    瓜迪奥拉制作了XAVI,Inista,Busy,Pedro,Messi,Alves Americal赢得了一切
    因此,为什么Nova在巴尔卡使用的玩家,希望直接为团队的成功做出贡献,并将他们与那些已经说过六个五比率的人混合
    歌曲,工厂,蒂亚戈,一些新的签约,希望在引导团队到荣耀中发挥重要作用
    Nova必须创造他自己着名的中场和由梅西领导的攻击力量
    我们应该到达我们有歌曲,工厂,蒂亚戈在Classico和Bench Xavi上玩的大匹配,忙碌和iniesta将准备好潜水艇想象一下真正的真实感觉
    它也是深度的迹象
    Barca应该得到Hummels,Gundogan,Cisse,让他成为新的ETO
    Lewandoski也会做得很好
    我们需要一个新的中场合作伙伴关系,这是快速而精确的,xavi很慢,忙碌也很慢,这就是为什么我们努力在一次渗透防御
    只有iniesta只是快速攻击的心灵,所以现在iniesta被标记的机会没有创造,而Upfront Messi需要可以持续得分的合作伙伴
    消费的复仇者已经说过

  3. @ Solo评论早些时候,Guardiola可能会离开巴塞罗那,但他仍然在他的4年里取得了奇迹。哪个教练在4年内赢得了14个标题,其中19岁了19岁?甚至穆里尼奥看到他们的小队崩溃了,穆里尼奥跑得不起。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en bitacoras.com:这是佩帕瓜奥利奥的水晶球,可以看到未来。 ex barca教练预测,加泰罗尼亚巨人队会发生这种情况,他与他没有控制的东西斗争。 GerardPiqué击中了甲Ø……