亚历克西斯·桑切斯(AlexisSánchez)和大卫·维拉(David Villa)争夺面对拜仁慕尼黑的地方

亚历克西斯·桑切斯和大卫·维拉

亚历克西斯·桑切斯(AlexisSánchez)和大卫·维拉(David Villa)争夺今晚面对拜仁慕尼黑的地方

不到一个小时的路程 大卫·维拉亚历克西斯·桑切斯(Alexis Sanchez) 都将争取在巴萨前线的一席之地’对拜仁慕尼黑的进攻。

智利人在慕尼黑踢球,但今晚没有保留自己的位置’的冲突,他在巴塞罗那与毕尔巴鄂竞技比赛’在圣马梅斯以2比2胜出,比赛进行了77分钟。

另一方面, 大卫·维拉对阵莱万特(Levante)进行了全场比赛,对阵拜仁慕尼黑(Bayern Munich)仅打了7分钟,’这个周末对阵毕尔巴鄂竞技使他更有可能出现在Tito vilanova’s starting lineup.

佩德罗(Pedro)似乎是一个不可动摇的球员,但泰洛(Tello Vilanova)也可以选择泰罗(Tello)。

关于梅西,这位阿根廷球星今天早上注意到一些不适训练。因此,梅西不会参加首发阵容,因此加泰罗尼亚人的复出变得更加复杂。

巴萨需要进4个球才能打发时间。如果拜仁只得分一次’晚安,巴萨,我’m afraid. It’达到所需的四个目标并不超出巴萨,如果有人能做到,那它’是加泰罗尼亚巨人。

拜仁慕尼黑今晚将走上诺坎普球场,充满信心,希望在上半年完成交易。巴萨’s 丹妮·阿尔维斯(Dani Alves) 说,巴塞罗那需要得分两次,至少要冲进2个球才能入围。

今晚是否发生这种情况,我们不知道’不知道。我们所知道的是,巴萨将竭尽全力争取5月25日在伦敦温布利举行的欧洲冠军联赛决赛的机会。

*更新:

巴萨首发阵容得到确认: Valdés,Alves,Piqué,Cesc,Xavi,Villa,Iniesta,Bartra,Pedro,Adriano和Song

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:亚历克西斯·桑切斯(AlexisSánchez)和大卫·维拉(David Villa)争夺今晚在诺坎普面对拜仁慕尼黑的地方。这场比赛即将开始,每个人都想知道铁托会选择谁来进攻巴萨。梅西不会……