铁托·维拉诺娃(Tito Vilanova)在哈维尔·马斯切拉诺(Javier 马斯切拉诺)的困境中


阿根廷后卫 哈维尔·马斯切拉诺(Javier 马斯切拉诺) 是巴萨的最大疑问’星期三对阵拜仁慕尼黑的比赛。巴塞罗那足球俱乐部中后卫今天已经接受了测试,这位球员对诺坎普球场的拜仁冲突感到怀疑。蒂托·维拉诺瓦(Tito Vilanova)教练现在在是否强迫自己重返行动上有两难选择。

明天是星期二,铁托·维拉诺瓦(Tito Vilanova)决定是否邀请马斯切拉诺(Mascherano)并任命他为球队成员。 马斯切拉诺 已经退出比赛一个月了,不能保证他已经从膝盖受伤中完全康复了。

现在,巴塞罗那教练必须决定是强迫马斯切拉诺并在本赛季最大的比赛中使用他,还是要查看球员本人是否在所有截止日期之前完成比赛。但是考虑到最近巴萨防守中的问题,如果巴塞罗那医疗队点头同意,蒂托·维拉诺娃可能会决定使用哈维尔·马斯切拉诺。

星期三’这场比赛是紧要关头,每个人都希望另一场历史性的复出,类似于巴萨对AC米兰的比赛。它’对于维拉诺瓦而言,尤其是在巴萨的防守疲弱方面,这是一个艰难的决定。

使用 马斯切拉诺 对于许多粉丝来说,就像在第一场比赛中使用梅西一样。无数球迷抗议梅西当时不在’t在100%时显示。如果梅西能产生魔法而铁托可以依靠 哈维尔 马斯切拉诺 without forcing the lad, then Barca has every chance of another historic comeback 上 星期三 evening against Bayern Munich.

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!