罗伯特·莱万多夫斯基将在夏天离开多特蒙德说代理人

罗伯特·莱万多夫斯基

罗伯特·莱万多夫斯基想根据他的代理人在夏天离开

波兰人杀手 罗伯特·莱万多夫斯基 想在夏天离开Borussia Dortmund。这位24岁的波兰前锋,由Puskas在冠军联赛半决赛中获得四个目标以来成为第一名球员的历史,显然已经决定离开德国服装。

“罗伯特想在夏天离开,“他的代表,Maik Barthel,只是在他对皇家马德里的起泡性能后的一天。在德国, ‘‘谈到约2500万欧元的优惠来自拜仁慕尼黑,谁,48小时早些时候,确认了另一个博尔斯·多特蒙德明星,20岁的马里奥·哥里泽的签约。

“对于罗伯特提供了非常有趣的报价,他符合Borussia Dortmund充分征收的标准,也满足了玩家的需求。 Borussia向我们保证,在这些条件下,罗伯特可以在赛季结束时切换团队。“

“我们正在遵守协议,现在俱乐部必须提供一些清晰度,”条形图谈到两个应该在15之前实现的俱乐部之间的“假设协议”TH. 可能是为了生效。

然而,Borussia Dortmund希望阻止其恒星留下EN Masse,因此决定改善参与者的合同,并在工资上涨。事实上,这个消息 MarioGötze. 在对阵马德里的比赛前几个小时离开俱乐部让粉丝困扰着德国俱乐部不得不通过体育场周围的视频记分牌要求尊重。甚至Borussia Dortmund CoachJürgenKlopp也在马里奥·哥泽宣布的时机中承认了他的烦恼’搬到拜仁慕尼黑。

人们会看着看看多特蒙德是否可以保持其他恒星,如reus,gundogan甚至 Lewandowski. 他自己最终可能在切尔西伦敦俱乐部西伦敦俱乐部的何塞穆里尼奥。粉丝还将观看来自体育经理Michael Zorc的任何运动,关于德国俱乐部的未来签约。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. 为什么可以’v巴塞罗那,签署lewandowski !?我的意思是,他’没有在杀战壕和野兔的价格范围内,但却做得类似的工作。他’太高,不是懒惰(Zlatan,任何人),好良好的一两连结游戏,而且伟大的掠夺性本能(只有两个巴萨玩家做:梅西尼亚答叠岛,其中没有人高大。此外,梅西赢了’T保持或靠近盒子;亚历克西斯,谁愿意这样做,赢了’T Tito在那里玩TITO而受到任务)。只需查看拜仁CF区域的空虚。我们可以通过驾驶员跑到翅膀下来,而不是试图通过佩德罗尼·亚历克来帮助防守’VE玩ALEXIS作为75%的CF(靠近BOATENG)。有了这个,你只是用amba,而不是阿尔维斯,重叠的左侧中场。即使在上半场也很容易看到这个原因。 alba冒险冒险?与Alves向前和隔离年轻巴拉的盟友没有办法!为什么没有阿尔斯在我们自己的一半之后玩耍,让奥尔巴攻击ini背后,并扮演pique的左侧。那会’很容易允许他面对罗宾N公司的前线,有着Busi已经帮助的Pique Centr。 PEP发挥了非常相似的防御策略(普及代替奥尔巴),包括2011-12在马德里的第一腿Liga 3-1。
    I’很抱歉说,但我在蒂托失去了完全信仰的地方’S Acumen是第一个,他的延迟战术交换机(如果有的话),以及他对别墅划分的决定。为什么不杠杆子。我们需要自2-零以来的救生目标。不能’捏回商业,让xavi作为dm和两个别墅n亚历克斯在盒子周围,搭配巴特拉显然是被覆盖的。愈合,孩子们可以避开我们被耕种的角落,因为他得到了体质n高度(pique,abidal)。啊,我是如何想念瓜迪奥拉的。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en bitacoras.com:波兰人·赫特曼罗伯特·卢特·卢克斯基设定为夏天离开Borussia Dortmund表示明星代理Maik Barthel。 20岁的MarioGötze宣布他正在离开球队加入苦涩的两天……