塞斯法布雷加斯提供走出监狱卡


巴塞罗纳 解决他们与莱万特的冲突比预期的要麻烦得多。 大卫·维拉 本可以让游戏早点休息,但错过了点球。 塞斯克·法布雷加斯 最终在比赛的最后几分钟,以甜蜜的进球推倒了稳固的莱万特防守。

这不是本赛季巴塞罗那最好的表现,铁托·维拉诺瓦(Tito Vilanova)选择在星期二在慕尼黑举行的冠军联赛紧缩比赛中阻止他的最佳球员。这是一个临时的防守,没有任何中央后卫,只有四个横向球员。一个好消息是: 埃里克·阿比达尔 。这位法国人表现出色,在几次被要求捍卫的情况下都表现出色。

CescFabregás与莱万特庆祝

梅西和皮克在看台上与哈维,佩德罗,乔迪·阿尔巴和亚历克西斯坐在板凳上。很显然,安德烈斯·伊涅斯塔(AndrésIniesta)将成为领导巴萨对莱万特(Levante)指控的主要力量。玩家扮演了自己的角色,但没有找到执行他的计划所必需的伙伴。泰洛一次又一次尝试,但陷入困境,在传球比赛中犯错。 大卫·维拉 也做了一场噩梦。

比利亚的噩梦证据是伊涅斯塔(Iniesta)被放低至球门线外后的点球失误。守门员基洛·纳瓦斯(Keller Keylor Navas)停止了投篮,这开始了射门得分。哥斯达黎加人被选择代替Munúa并最终证明了经理的权利。

战术上,莱万特非常出色。他们的线条密密麻麻地交织在一起,他们纺出了一条网纱,使巴塞罗那清晰地缠结在一起。加泰罗尼亚人显然控制了所有物,但在莱万特的防守中没有发现漏洞。莱万特的后卫以及Diop和Mate这两个中场球员都很出色。

下半场的开始与上半场相同。莱万特(Levante)仍然忠实于他们的总体计划,甚至大胆地进攻。阿夸弗雷斯卡打入了加泰罗尼亚人的防线,但裁判越位越位,但事实并非如此。裁判温迪亚诺·马伦科(Undiano Mallenco)度过了一个愉快的下午。裁判没能在禁区中Diop破门将球判给点球。

随着时间的流逝,巴塞罗那显然陷入了泥潭。 Keylor没有采取行动,所有Barca的袭击都是徒劳的。铁托转向计划B,并带来了Xavi,Pedro和Alexis。哈维领导了最后的进攻,而亚历克西斯和佩德罗则是巴塞罗那需要的新鲜空气。

梅西(Leo Messi)失踪了,但 塞斯克·法布雷加斯 是救星。巴萨4号显示,他在该区域内也是致命的。法布雷加斯完成了由亚历克西斯(Alexis)开始的动作,将球穿进了狭窄的位置。巴萨为此付出了汗水,而下一站是周二在慕尼黑的安联球场。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:Cesc Fabregas提供了Barca击败顽固的Levante所需的出狱证。这是一场比赛,裁判没有看到levante的手球,也不允许Levante越位…..