里奥·梅西(Leo Messi)现在可以训练其余班级


里奥·梅西 他今天上午在Ciutat Esportiva Joan Gamper参加训练,并与其他队友一起参加了今天计划进行的训练。

这是一个很好的信号,表明梅西参加了在安联球场对阵拜仁慕尼黑的欧洲冠军联赛半决赛的第一回合。

尽管有好消息,而且梅西取得了明显的进步,但据预测他明天不会与莱万特比赛,以最大程度地减少可能复发的风险,这种复发可能会剥夺阿根廷人周二在慕尼黑安联球场的比赛。

根据巴萨(Barca)的技术人员,今天,球员的能力达到了他的75%,在接下来的几天里,他将完成训练制度,这有助于他在对垒比赛中达到110% 朱普·海因克斯 team.

话虽如此,约迪·鲁拉(Jordi Roura)仍未排除在明天对阵莱万特(Levante)的比赛中完全淘汰莱奥·梅西(Leo Messi),而这是在慕尼黑比赛前三天。

昨天,梅西与队中其他成员一起参加了一次完整的训练课, 乔迪鲁拉说: “只需再进行一次培训,我们将在早上进行。我认为这有点紧张,但您知道梅西的情况。”

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:对于巴萨球迷来说,好消息是,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)现在正在与球队其他成员进行全面训练。梅西希望在神话般的安联球场对拜仁慕尼黑的半决赛首回合率达到100%。梅西火车…..