朱普·海因克斯:“如果我想征求意见,我会打电话给克鲁伊夫”


在周二对阵半决赛的德国媒体之前的比赛中出现 沃尔夫斯堡, 拜仁慕尼黑主教练海普斯 一直坚持说他不会在冠军联赛半决赛之前与瓜迪奥拉谈论巴萨。

“出于对前俱乐部的尊重,佩普无法透露有关巴塞罗那的细节。但是我也不需要知道。我非常了解西班牙足球和巴塞罗那。如果我想打电话给某人,我会选择Johan Cruyff,因为他发明了Barca的系统。”

开玩笑的 海因克斯 他补充说,他还可以“使用慕尼黑俱乐部现任荣誉主席贝肯鲍尔”,“因为他掌握了一切窍门。”

贝肯鲍尔本人曾在德国电视频道Sky 90上说过“瓜迪奥拉可能会给我们一些提示。他非常了解巴塞罗那,而这种信息对于百分百的准备至关重要。”

Jupp批评Beckenbauer,说:“我不明白以前的球员和前教练怎么说这样的话。”

海因克斯然后补充说“男人八卦比女人多”即使一些专业同事已经预测到这位经理将在下个赛季与拜仁保持联系,贾普本人补充说:“在本赛季结束之前,我本人不会宣布要做什么。”

尊重沃尔夫斯堡

至于周二晚上在安联球场的比赛,他说“与沃尔夫斯堡的冲突不会一帆风顺。他们也希望进入决赛。”

“In the German league 沃尔夫斯堡 是美国国内排名第三的球队,我们应该注意奥利奇,纳尔多,迭戈和波拉克,”他补充并强调“拜仁没有进攻体系。我们没有2号,每个人都是1号,Mario Gomez,Pizarro和Madzukic,他们都可以玩。”

上周五欧洲冠军联赛抽签后,当被问及是否会寻求瓜迪奥拉的建议时,海因克斯生气了。经理说这是不敬的。

随后,多特蒙德教练尤尔根·克洛普(JürgenKlopp)说:“我敢打赌,拜仁会与佩普对话,”卡尔·海因茨·鲁梅尼格(Karl-Heinz Rummenigge)回答:“克洛普的屁股将进入拜仁博物馆。”

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:拜仁慕尼黑主教练海普斯(Jupp 海因克斯)在德国媒体举行的新闻发布会上说,他将不会致电瓜迪奥拉(Pep Guardiola),以征询如何击败加泰罗尼亚人的任何建议。他说瓜迪奥拉不会复活…..