梅西替补出场以激发巴萨​​胜利


里奥·梅西 昨晚替补出场,激发巴塞罗那的伟大。加泰罗尼亚人在诺坎普(Nou Camp)输了0-1,直到阿根廷人加入并转为他的球队’的命运。巴萨上半场表现出色,拥有很多控球权,但他们缺乏才华横溢的前锋的火花。

梅西要走大约半小时,然后再去巴黎圣日耳曼一个半小时,这将使热情投入到那艰难的一面。

巴萨的防守失误要求维克多·瓦尔德斯(Victor Valdes)表现出色。瓦尔德斯能够在整个比赛中保持专注,只需要几次干预即可。守门员不仅要停球,而且还要把球挂在上面。瓦尔德斯非常完美,卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)和拉韦齐(Lavezzi)多次对巴萨塞子进行了测试。

杰拉德·皮克(GerardPiqué) 由于临时中央后卫的角色在他之上,因此他不仅必须覆盖他的区域,还必须覆盖阿德里亚诺的区域。 Cesc保持了出色的工作,并在梅西的角色中表现出了敏锐的反应。伊涅斯塔(Iniesta)很棒,表现出些许光彩,但其余的进攻则表现出异常的害羞。

有关控球权的数字极具误导性(61%-39%)。这场比赛并非完全由加泰罗尼亚人控制,巴塞罗那在不认为比赛有利的情况下踢了足球。帕雷斯托(Pastore)在维拉蒂(Verratti)开始反击并由易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)熟练执行后,在休息后50分钟就得分。

十分钟后 梅西 带来了。仅仅看到阿根廷的升温就足以吓到任何竞争对手。即使受伤,梅西在球场上也值得关注。巴萨的均衡器来自梅西发起的比赛。他吸引了两名后卫,迅速改变了将球传给维拉的步伐。

然后,维拉将球放给佩德罗,让球飞越了 PSG 塞子使它变成1-1。

延长时间的可能性甚至都没有纳入Vilanova的计划。尽管他明显li行,但他还是离开了梅西,并与亚历克斯·宋加强了中场。巴塞罗那遭受了苦难,但是他们知道如何坚持下去,因为他们在历史书和欧洲足球中写下了另一页。

拜仁慕尼黑以2粒进球击败尤文图斯,这似乎是一场德国-西班牙半决赛。半决赛平局是另外一回事,但有一点可以肯定–我们可能会参加冠军联赛的经典半决赛或决赛– bring it 上!

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。