巴萨’PSG摊牌前的最后训练课程


巴萨 加泰罗尼亚队今晚在诺坎普与巴黎圣日耳曼队相遇之前举行了最后一次训练课程。该队将在冲突发生前几个小时在W酒店见面,在比赛中,他们将为冠军半决赛加盖金牌联盟。

培训课程于中午12:00开始 Ciutat Esportiva琼·甘珀。他们从轻柔的伸展开始,以便技术团队可以估计所有球员的身体状况。

此培训课程对于了解Leo Messi的状况以及他之前可能加入该团队的前11名的感受至关重要。狮子座并不孤单,因为还将密切监视阿德里亚诺和佩德罗的身体状况。

之后,车队将与Tito Vilanova一起前往W酒店,他们将在关键时刻与法国队的比赛前几个小时见面。

玩家将在14:00左右享用午餐,午餐将富含碳水化合物,之后他们将进入各自的房间休息直到下午中午。

玩家将在18:00享用另一顿便餐,包括一些茶,咖啡,果汁和烤面包等。

然后轮到蒂托·维拉诺瓦(Tito Vilanova)进行最后的聊天,并宣布他的最后十一个人将在冠军联赛半决赛中寻求荣耀和一席之地。

直到下午6:45左右,团队巴士都不会离开酒店,届时球员和教练组将全部前往诺坎普(Nou Camp),那里将有众多球迷在等他们。

关于詹姆斯

我一直是巴塞罗那的球迷,我喜欢这个俱乐部!我将有关巴塞罗那足球俱乐部的写作文章与视频编辑结合在一起。