里奥·梅西 计算出与PSG对抗的风险


还剩两天 巴塞罗纳 承担 巴黎圣日尔曼 在诺坎普 里奥·梅西 仍然有时间,但是最近几天的感觉表明,如果阿根廷人星期三参加比赛,他可能会冒险。这位前锋的右腿腿部酸痛,但仍不确定他是否会在铁托的11岁开始。

梅西 仍然无法训练。经过理疗和康复训练后,他一直在努力锻炼身体,正如俱乐部在周日谈论自己所做的那样。因此,梅西掌握在理疗医师的手中,这些医师会照顾好他,帮助他尽快康复。昨晚,他被安排进行另一次超声检查,以观察the绳肌的发展情况并评估进展情况,尽管直到与PSG进行紧缩比赛之前的周三才对梅西做出具体决定。

医生,教练组和球员本人将共同做出决定,并且所有人都知道可能存在风险。在这一点上,否认梅西在巴塞罗那足球俱乐部的重要性是愚蠢的,这就是为什么加泰罗尼亚巨人队复出的代价很高。

首回合2-2平局对于巴萨来说还不错。在第一回合以2-0输掉比赛之后,回程腿的强度和需要的进球都不会像对AC米兰的比赛那样。巴萨有两个重要的客场进球,这给了他们一点优势。

因此,保持 梅西 坐在板凳上,只有在万一情况变糟时才使用他,这可能是Barca的选择。如果一切顺利,梅西可以等到伤病完全康复之后,这确保巴塞罗那足球俱乐部拥有欧洲冠军联赛半决赛的明星球员。

尽管梅西是不可替代的,但车队在对阵马洛卡时证明了他们还有其他选择。

法布雷加斯在他喜欢的位置上打出了出色的比赛,像梅西这样的错误九号。他打进了3个进球,证明他可以成为PSG游戏的可行选择。铁托·维拉诺瓦(Tito Vilanova)的进攻有很多可能。例如,大卫·维拉(David Villa)上周六没有上场一分钟,佩德罗(Pedro)将因伤而复出,而亚历克西斯(Alexis)的两个进球赢得了布朗尼分。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

评论

  1. 约瑟夫·克里斯蒂安 says

    我知道梅西将为psg derby全面康复。祝他一切顺利。

  2. Tochukwu所罗门 says

    我希望里奥内尔·梅西能早日康复,以便他能对阵PSG得分并为最佳得分手拿下金靴奖

  3. 祝梅西早日康复

  4. 雅各布斯 says

    祝梅西早日康复。但是我希望他从替补席开始。我们所有人所造成的伤害非常严重。梅西在攻入PSG进球之前就受伤了。如果他没有’得分,他本来可以参加整个比赛。

    他将与PSG比赛,所以所有希望他走运的人都应该进入并进入

  5. 巴塞罗那之间的游行&psg与leo,bt的现状保持非常关键的关系,我们相信我们可以赢。

  6. 巴塞罗那是世界上最好的球队,他们能在没有梅西的情况下表现出色,但可以肯定的是,与其让他2场比赛,不如让我们有机会进球,我们有2个进球的机会巴塞罗那没有梅西就可以赢球!